• Neco

    @Neco · #1.326 · 7/8/2012

    racinguistanomada dijo:

    tiene pinta de estar mas reseca que las paredes vaginales de la duquesa de alba pero bueno 1 jarra de las de irene con colacao y seria comestible jajajajajja



    En lo de que sea comestible, espero que te refieras a la quesada........

    Muy buena pinta las albondigas y la quesada.

  • Mymonkey

    @Mymonkey · #1.327 · 7/8/2012

    Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

    racinguistanomada dijo:

    tiene pinta de estar mas reseca que las paredes vaginales de la duquesa de alba pero bueno 1 jarra de las de irene con colacao y seria comestible jajajajajja



    El miedo es lógico.

    Quien la ha probado, ha repetido...... incluso varias veces. Es la prueba del algodón

    Lo siento nomada, con el diploma olímpico te tendrás que conformar

  • racinguistanomada

    @racinguistanomada · #1.328 · 7/8/2012

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    aun tengo tiempo a mejorar receta jajajaja ademas tu pones una por cada 100 que ponemos racing o yo....

    y neco merefiero a la quesada..por dios...QUE ASCO. no me como yo esa capacha de higo seco jajajajaja

  • Mymonkey

    @Mymonkey · #1.329 · 7/8/2012

    Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

    racinguistanomada dijo:

    aun tengo tiempo a mejorar receta jajajaja ademas tu pones una por cada 100 que ponemos racing o yo....



    Como todo en la vida, mejor calidad que cantidad

  • racinguistanomada

    @racinguistanomada · #1.330 · 7/8/2012

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    calidad jajaajajaaja en tu proxima vida puede que cocines como un maestro o sea yo jajjajaj

  • catalan

    @catalan · #1.331 · 7/8/2012

    ahora mas que nunca RACING SANTANDER

    Joder monkey eso que es ????? Tiene un color muy chungo parece puré de garbanzos

  • racinguistanomada

    @racinguistanomada · #1.332 · 7/8/2012

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    son ladrillos para repellar su jaula jajajajaaja

  • Mymonkey

    @Mymonkey · #1.333 · 7/8/2012

    Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

    catalan dijo:

    Joder monkey eso que es ????? Tiene un color muy chungo parece puré de garbanzos



    Es lo que va a desayunar mañana San Emeterio........y le va a dar un poco a Navarro y a los Gasol

    Ganamos fijo

  • catalan

    @catalan · #1.334 · 7/8/2012

    ahora mas que nunca RACING SANTANDER

    Ahora hablando en serio, nunca habia visto una quesada de estas, tendré que probarla algun dia. No sabia ni que aspecto tenia.

    No te me desanimes por mi comentario que ya sabes que es broma

  • Neco

    @Neco · #1.335 · 7/8/2012

    Da gusto currarse y poner un plato....

    pure de garbanzos con color chungo, ladrillos para su jaula, venga, no me quiero quedar atras........parece............una tortilla de patatas........

  • racinguistanomada

    @racinguistanomada · #1.336 · 7/8/2012

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    pues deberias probarla catalan.....estan buenisimas...yo he probado las de casa macho y las de casa racing83 y ni comparacion.en mi casa todos se mataban por comerla

  • catalan

    @catalan · #1.337 · 7/8/2012

    ahora mas que nunca RACING SANTANDER

    Pues cuando pase por Santander otra vez ya se a quien avisar para que me haga una

  • Neco

    @Neco · #1.338 · 7/8/2012

    si, eso si, recien hechas, si pasan un par de dias se suelen quedar resecas y pierden bastante.

    pure de garbanzos, ladrillo o tortilla de patatas,la verdad es que la de Mono tiene muy buena pinta.

  • david el racinguista

    @david el racinguista · #1.339 · 8/8/2012

    Yo tampoco he probado una quesada en mi vida, yo soy más de cocina castellana (pisto, morteruelo, las migas ruleras o el cochifrito, por ejemplo)

  • irene

    @irene · #1.340 · 8/8/2012

    www.elestudiodeirene.jimdo.com

    nada pues cuando vengais ya comprare yo unas y os invito! jaja que me lleva diez minutos subir a por ellas. Yo de momento me voya comer la que tengo en casa, ya subire una foto de ella, pero empezada XD.

    MOnkey tiene buena pinta que no digan estos! seguro que yo mela comia sin rechistar. y sin Nesquick Nómada

  • Neco

    @Neco · #1.341 · 9/8/2012

    david el racinguista dijo:

    Yo tampoco he probado una quesada en mi vida, yo soy más de cocina castellana (pisto, morteruelo, las migas ruleras o el cochifrito, por ejemplo)



    Pues ya te digo que el dia que pruebes una buena quesada o sobao te van a gustar.

    Y tambien tenemos mas platos,eh, seguro que si pruebas el cocido montañes o el lebaniego no te importaria cambiarlo de vez en cuando por las migas ruleras....

  • racinguistanomada

    @racinguistanomada · #1.342 · 9/8/2012

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    a mi david las conchis me gustan mas naturales....y si les pones tu salami mejor jajajajajajjajaaj

    y tranquilo neco el dia que pruebe algo de aqui no se va jajajajaaja

    irene tu te comes lo que te echen,tienes un estomago de avestruz jajajaja con neskik y sin el jajajaa

  • david el racinguista

    @david el racinguista · #1.343 · 9/8/2012

    Neco dijo:

    david el racinguista dijo:

    Yo tampoco he probado una quesada en mi vida, yo soy más de cocina castellana (pisto, morteruelo, las migas ruleras o el cochifrito, por ejemplo)



    Pues ya te digo que el dia que pruebes una buena quesada o sobao te van a gustar.

    Y tambien tenemos mas platos,eh, seguro que si pruebas el cocido montañes o el lebaniego no te importaria cambiarlo de vez en cuando por las migas ruleras....



    Gracias neco por tu opinión

    racinguistanomada dijo:

    a mi david las conchis me gustan mas naturales....y si les pones tu salami mejor jajajajajajjajaaj



    jajaja si cuando pruebe algo cántabro no me voy, espero que sea para bien

  • Mymonkey

    @Mymonkey · #1.344 · 9/8/2012

    Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

    irene dijo:

    nada pues cuando vengais ya comprare yo unas y os invito! jaja que me lleva diez minutos subir a por ellas. Yo de momento me voya comer la que tengo en casa, ya subire una foto de ella, pero empezada XD.

    MOnkey tiene buena pinta que no digan estos! seguro que yo mela comia sin rechistar. y sin Nesquick Nómada



    Dichosos los ojos!!!! (nunca mejor dicho ). Ya sabes que soy el segundo forero (empatado con nomada) que más se alegra de leerte (el primero, es obvio quien es )

    Está claro que eres la forera con mejor gusto

    David, esperamos ansiosos alguna foto de un buen plato de pisto......pero te lo tienes que currar eh

  • irene

    @irene · #1.345 · 9/8/2012

    www.elestudiodeirene.jimdo.com

    jajaja pero que pelota dios mio!!pero Monkey, gusta leerlo,a si que sigue de vez en cuando diciendolo ajjaja.
    Por cierto s eme olvido sacar la foto d ela quesada... me la comi, ya no hay remedio. En cuanto tenga otra en casa la subo (la foto)

  • Mymonkey

    @Mymonkey · #1.346 · 9/8/2012

    Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

    irene dijo:

    jajaja pero que pelota dios mio!!pero Monkey, gusta leerlo,a si que sigue de vez en cuando diciendolo ajjaja.
    Por cierto s eme olvido sacar la foto d ela quesada... me la comi, ya no hay remedio. En cuanto tenga otra en casa la subo (la foto)



    La princesa del foro merece un buen trato

    Una quesada tenías que hacer tú!!!!!

  • irene

    @irene · #1.347 · 9/8/2012

    www.elestudiodeirene.jimdo.com

    Es más fácil comprarla, que hacerla jaja. Tardo menos

  • racinguistanomada

    @racinguistanomada · #1.348 · 9/8/2012

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    jajaajajaaj ya sabemos quien es el presidente del club de fan de la señorita irene....
    ten cuidado no te comas la camara ehh,suele ser negra y con un cristal al final jajajajajjaa

  • david el racinguista

    @david el racinguista · #1.349 · 10/8/2012

    Mymonkey dijo:

    David, esperamos ansiosos alguna foto de un buen plato de pisto......pero te lo tienes que currar eh



    Eso está hecho mono, que la cocina castellana también es muy rica en comidas

  • racing83

    @racing83 · #1.350 · 12/8/2012

    ¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!

    Nomada tus albondigas tienen una pinta muy muy buena, por poner una pequeña pega, la salsa de tomate casera, te quedo un poco caldosa no?? o eso parece en la foto.

    La quesada de MONO, bueno, no puedo decir si esta seca o no, porque no la he catado, pero a simple vista, parece que la foto no es de muy buena calidad, le falta brillo a la quesada por encima (o te has pasado con la canela jejejeje )para ser un poco cabrona con mono, (mas que nada porque el lo suele hacer conmigo ) LA QUESADA SE PARTE UN TROCITO Y TAMBIEN SE LE SACA FOTO!!!! ahi, se puede apreciar mas si puede estar o no seca

Añadir una respuesta

Hay que iniciar sesión para participar.

Accede con tu cuenta