Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible
Buena pinta pero....
Platos de plástico no por favor!!!
Y la tarta tenía que haber sido hecha con todo el cariño... no comprada del Eroski, el Carrefour o el Mercadona (me da igual que no sea ninguno de los 3 sitios)
Esta tarde subiremos otro postre. Conocido puesto que se sirve en muchos sitios (es un clásico), pero con un toque diferente
¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!
Buena pinta pero....
Platos de plástico no por favor!!!
Y la tarta tenía que haber sido hecha con todo el cariño... no comprada del Eroski, el Carrefour o el Mercadona (me da igual que no sea ninguno de los 3 sitios)
Esta tarde subiremos otro postre. Conocido puesto que se sirve en muchos sitios (es un clásico), pero con un toque diferente
RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM
ufff espero que los platos de hoy sean mas agradables...a mi eso de comerse algo que babea por el suelo...es como comerse un albañil en la puerta de un victoria secret
¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!
ufff espero que los platos de hoy sean mas agradables...a mi eso de comerse algo que babea por el suelo...es como comerse un albañil en la puerta de un victoria secret
Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible
Bueno, después de la telonera..... llegan los profesionales
Pese a la apariencia, no la clásica piña helada..... tiene otro sabor que hace subir enteros el resultado. Con ingredientes naturales. Excelente para después de comidas consistentes
Calidad y sin platos de plástico
[/url]
[/url]
[/url]
Mymonkey editó el mensaje el 16/9/2012 a las 19:13.
¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!
Buena pinta mono, yo me comeria lo de arriba y te dejaria la piña. Y la presentacion podria estar mejor... asi que.......
Bueno, aqui pongo la comida de hoy, reconozco que muy bien no me salio, de sabor bien, pero me tuve que estar pegando con la paellera, no controle muy bien la cantidad de ingredientes y NO ME ENTRABAN jejejejejej.
Paella mixta metida a presion en una paellera, jejejejeje.
Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible
Joe, pues ya es casualidad Racing...... yo también he comido paella hoy jeje
No tiene mala pinta, pero con esa racioncita espero que hubiese segundo plato y entrantes porque sino es para quedarse silbando
RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM
es paella sin guisantes???' me encanta la paella pero cuando lleva guisantes uffff no puedo.parece que este jugando al buscaminas.
muy buena pinta lo tuyo. lo de mono no se no se,parece que ha echado ahi nata sobre la piña y punto
Hacia mucho que no leia este tema, veo que la gente progresa adecuadamente.
Racing83 sigue manteniendo el nivel.
El Nómada, como se no nota que no los ha probado, el dia que les pruebes, repites seguro. Los mejores son los que se pillan en las pardes del cementerio, tienen mucho calcio.
La raciones de caracoles muy abundante, con la mitad ya estaría bien, un plato a rebosar pierde plasticidad.
El que quiera más que se repita.
¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!
No es por nada, pero no cuelan las criticas, con guisantes o sin ellos......
Cuestionar en este tema a 83, es como cuestionar a Messi en el Barca.
No es por nada, pero no cuelan las criticas, con guisantes o sin ellos......
Cuestionar en este tema a 83, es como cuestionar a Messi en el Barca.
Gracias NECO, se agradece leer algo positivo sobre mis recetas... jejejejeje.
Klip, tenia tantas ganas de comerles que queria el plato hasta arriba y con mucha salsa para poder hacer el urgggggg al chupar el caracol y mojar pan, pan, jajajajajajja y el segundo plato fue igual, eso si, creo que tardare tiempo en comer tanto, porque creo que todavia estoy llena
Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible
http://cabeceras.eldiariomonta...
Habrá que sacrificarse....
Tienen que estar buenas JOchy, simplemente por el hecho que les dá el aire de Cueto, es jugar con ventaja.
Pues para mi la tortilla, tiene que tener solamente huevo y patata, como mucho cebolla, las demás son mariconadas.
El pincho de tortilla, debería ser patrimonio de la humanidad, tipical de Spain, que poco lo sabemos vender.
Pinchos de tortilla como casi todos los dias, en toda clase de establecimientos, para mi el mejor, no sé si los seguirá haciendo ahora, era el de Ticher en la calle del martillo.
Se acababan en seguida, muchos entreban y si no habia, se iban, volvian cuando habia hecho otra tortilla.
Les daba un punto de fritura a la patata, tiesa y el huevo suelto pero no crudo, la verdad es el que la probaba decia lo mismo.
¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!
Ayer por la tarde intente hacer una empanada tipo a las hojaldradas y este fue el resultado
Y Tambien intente hacer la receta tradional, tradional de la quesada pasiega (lo unico que me faltaba es el horno de leña jejeje ) y asi me salio, esta muy feo decir yo misma que salio muy buena, es mas , me han dicho que esta mejor que de la otra forma que las hacia,entre ayer por la tarde y hoy ha quedado lo que veis en la segunda foto.Yo solo me he comido un trocin anoche para pobrarla, jajajaja.
Viva el Racing y las motos.
¡Huumm que pinta! Me rutan las tripas nada mas verlo...Me voy a cenar.
¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!
Hacia siglos que no comia ni hacia los sandwiches rebozados de pavo-queso, atun-tomate-queso, les he vi en la Tv y me apetecieron, jajajaja,creo que no les comia desde niña... Facil, barato, poco tiempo, el inconveniente es que mañana habra que hacer mas ejercicio de lo normal, jajajajajaja.
Y el Postre de hoy Mousse de Chocolate en base de galleta