• Mymonkey

    @Mymonkey · #1.376 · 16/9/2012

    Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

    Buena pinta pero....

    Platos de plástico no por favor!!!

    Y la tarta tenía que haber sido hecha con todo el cariño... no comprada del Eroski, el Carrefour o el Mercadona (me da igual que no sea ninguno de los 3 sitios)

    Esta tarde subiremos otro postre. Conocido puesto que se sirve en muchos sitios (es un clásico), pero con un toque diferente

  • racing83

    @racing83 · #1.377 · 16/9/2012

    ¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!

    Mymonkey dijo:

    Buena pinta pero....

    Platos de plástico no por favor!!!

    Y la tarta tenía que haber sido hecha con todo el cariño... no comprada del Eroski, el Carrefour o el Mercadona (me da igual que no sea ninguno de los 3 sitios)

    Esta tarde subiremos otro postre. Conocido puesto que se sirve en muchos sitios (es un clásico), pero con un toque diferente



    Lo de hacer la foto con el plato de plástico lo hice apropósito, para que te des cuenta de que da igual el platito... no hay que ser tan tiquimisquis porque lo que interesa es el contenido , como no es presentado en la alta sociedad, que eran para los de mi casa, da lo mismo, ademas, con todo el trabajo que ha llevado toda la comida, ten por cuenta que a mi madre ni a mi, nos apetecia estar fregando tanto plato, jajajajaja.(porque a parte de los caracoles, habian mas cosas )

    La tarta es de Carrefour, iba yo a estar haciendo tarta, quita, quita, creeme que he acabado hasta las naipes de cocinar esta semana.. Y hoy aun sigo cociando porque sigue mi celebracion..... Ya pondre la foto de la comida de hoy.

  • racinguistanomada

    @racinguistanomada · #1.378 · 16/9/2012

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    ufff espero que los platos de hoy sean mas agradables...a mi eso de comerse algo que babea por el suelo...es como comerse un albañil en la puerta de un victoria secret

  • racing83

    @racing83 · #1.379 · 16/9/2012

    ¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!

    racinguistanomada dijo:

    ufff espero que los platos de hoy sean mas agradables...a mi eso de comerse algo que babea por el suelo...es como comerse un albañil en la puerta de un victoria secret




    jajajajaja, te entiendo perfectamente, hay mucha gente que le pasa( a mi me dan tambien asco, si no son cocinados por mi madre o cuando les hcia mi abuela, porque no se si estan bien limpios etc.. ) y es totalmente respestable, a mi hermano le encantaban, y por un gracioso que dijo que pasaban por encima de la mierda de las vacas, que fornicaban con babosas (palabras textuales )y mas barbaridades.... y todo eso lo dijo mientras mi hermano les comia, bueno, les comiamos, desde entonces, no les puede ni ver.

  • Mymonkey

    @Mymonkey · #1.380 · 16/9/2012

    Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

    Bueno, después de la telonera..... llegan los profesionales

    Pese a la apariencia, no la clásica piña helada..... tiene otro sabor que hace subir enteros el resultado. Con ingredientes naturales. Excelente para después de comidas consistentes

    Calidad y sin platos de plástico

    [/url]

    [/url]

    [/url]

    Mymonkey editó el mensaje el 16/9/2012 a las 19:13.

  • racing83

    @racing83 · #1.381 · 16/9/2012

    ¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!

    Buena pinta mono, yo me comeria lo de arriba y te dejaria la piña. Y la presentacion podria estar mejor... asi que.......

    Bueno, aqui pongo la comida de hoy, reconozco que muy bien no me salio, de sabor bien, pero me tuve que estar pegando con la paellera, no controle muy bien la cantidad de ingredientes y NO ME ENTRABAN jejejejejej.

    Paella mixta metida a presion en una paellera, jejejejeje.




  • Neco

    @Neco · #1.382 · 16/9/2012

    Joer, vaya pintaza tienen el Solomillo de atun, los muslos y el rodaballo.... En tu linea habitual, 83.

    Los caracoles, eso si, no me los comeria ni harto de vino...

  • Mymonkey

    @Mymonkey · #1.383 · 16/9/2012

    Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

    Joe, pues ya es casualidad Racing...... yo también he comido paella hoy jeje

    No tiene mala pinta, pero con esa racioncita espero que hubiese segundo plato y entrantes porque sino es para quedarse silbando

  • Neco

    @Neco · #1.384 · 16/9/2012

    Mucho pan en ese caso, Mono, hay que decir incluso que el pan esta que ni recien sacao del horno....

    Normas de protocolo en tiempos de crisis, que afecta incluso al arroz....

    Por cierto, la paella tambien tiene muy buena pinta.

  • racinguistanomada

    @racinguistanomada · #1.385 · 16/9/2012

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    es paella sin guisantes???' me encanta la paella pero cuando lleva guisantes uffff no puedo.parece que este jugando al buscaminas.

    muy buena pinta lo tuyo. lo de mono no se no se,parece que ha echado ahi nata sobre la piña y punto

  • Neco

    @Neco · #1.386 · 16/9/2012

    No es por nada, pero no cuelan las criticas, con guisantes o sin ellos......

    Cuestionar en este tema a 83, es como cuestionar a Messi en el Barca.

  • kipling65

    @kipling65 · #1.387 · 21/9/2012

    Hacia mucho que no leia este tema, veo que la gente progresa adecuadamente.

    Racing83 sigue manteniendo el nivel.

    El Nómada, como se no nota que no los ha probado, el dia que les pruebes, repites seguro. Los mejores son los que se pillan en las pardes del cementerio, tienen mucho calcio.

    La raciones de caracoles muy abundante, con la mitad ya estaría bien, un plato a rebosar pierde plasticidad.
    El que quiera más que se repita.

  • racing83

    @racing83 · #1.388 · 27/9/2012

    ¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!

    Neco dijo:

    No es por nada, pero no cuelan las criticas, con guisantes o sin ellos......

    Cuestionar en este tema a 83, es como cuestionar a Messi en el Barca.



    Gracias NECO, se agradece leer algo positivo sobre mis recetas... jejejejeje.

    Klip, tenia tantas ganas de comerles que queria el plato hasta arriba y con mucha salsa para poder hacer el urgggggg al chupar el caracol y mojar pan, pan, jajajajajajja y el segundo plato fue igual, eso si, creo que tardare tiempo en comer tanto, porque creo que todavia estoy llena

  • ebi

    @ebi · #1.389 · 27/9/2012

    racing83 dijo:

    Neco dijo:

    No es por nada, pero no cuelan las criticas, con guisantes o sin ellos......

    Cuestionar en este tema a 83, es como cuestionar a Messi en el Barca.



    Gracias NECO, se agradece leer algo positivo sobre mis recetas... jejejejeje.

    Klip, tenia tantas ganas de comerles que queria el plato hasta arriba y con mucha salsa para poder hacer el urgggggg al chupar el caracol y mojar pan, pan, jajajajajajja y el segundo plato fue igual, eso si, creo que tardare tiempo en comer tanto, porque creo que todavia estoy llena



    83, sí que sabes A los que nos gustan los caracoles, hay que hacer eso para que estén buenos buenos.

    Yo pondré las fotos de los que haga en Santa Catalina (25 de Noviembre) y para Navidades, sin falta. Lo prometo.

    Y a ver si me acuerdo y pongo fotos de lo que cocino yo, porque tampoco se me da nada mal El otro día hice una quesada de muerte, lo que pasa es que me tengo que controlar mucho con el peso... etc. Y no sólo dulces, cualquier plato que se ponga.

    Y lo reconozco, con el trabajo, se llega muy bien a mesa puesta donde mami, jejeje

    Aunque tras haber pegado un repaso al post, hé de decir que algunas recetas son insuperables. Vaya Arguiñanos que tenemos en el foro.

  • Mymonkey

    @Mymonkey · #1.390 · 5/10/2012

    Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

    http://cabeceras.eldiariomonta...

    Habrá que sacrificarse....

  • seal

    @seal · #1.391 · 5/10/2012

    El Racing de los cojones!!!!

    El Stilo en la calle San Fernando , no digo más. Riquísima!!!!

  • Jochy

    @Jochy · #1.392 · 6/10/2012

    Racinguista concano

    La mejor es la del Body Factory Mataleñas. Y de lejos con el resto.

  • kipling65

    @kipling65 · #1.393 · 6/10/2012

    Tienen que estar buenas JOchy, simplemente por el hecho que les dá el aire de Cueto, es jugar con ventaja.

    Pues para mi la tortilla, tiene que tener solamente huevo y patata, como mucho cebolla, las demás son mariconadas.

    El pincho de tortilla, debería ser patrimonio de la humanidad, tipical de Spain, que poco lo sabemos vender.

    Pinchos de tortilla como casi todos los dias, en toda clase de establecimientos, para mi el mejor, no sé si los seguirá haciendo ahora, era el de Ticher en la calle del martillo.
    Se acababan en seguida, muchos entreban y si no habia, se iban, volvian cuando habia hecho otra tortilla.

    Les daba un punto de fritura a la patata, tiesa y el huevo suelto pero no crudo, la verdad es el que la probaba decia lo mismo.

  • racing83

    @racing83 · #1.394 · 13/10/2012

    ¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!

    Ayer por la tarde intente hacer una empanada tipo a las hojaldradas y este fue el resultado






    Y Tambien intente hacer la receta tradional, tradional de la quesada pasiega (lo unico que me faltaba es el horno de leña jejeje ) y asi me salio, esta muy feo decir yo misma que salio muy buena, es mas , me han dicho que esta mejor que de la otra forma que las hacia,entre ayer por la tarde y hoy ha quedado lo que veis en la segunda foto.Yo solo me he comido un trocin anoche para pobrarla, jajajaja.






  • Mymonkey

    @Mymonkey · #1.395 · 13/10/2012

    Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

    Está claro que picarte viene bien para que te motives. La empanada tiene muy buena pinta

  • Racing rr

    @Racing rr · #1.396 · 13/10/2012

    Viva el Racing y las motos.

    ¡Huumm que pinta! Me rutan las tripas nada mas verlo...Me voy a cenar.

  • Jochy

    @Jochy · #1.397 · 14/10/2012

    Racinguista concano

    Cojonuda la pinta de la empanada Siento decirte que las quesadas de mi novia no las cambio por ninguna

  • Mymonkey

    @Mymonkey · #1.398 · 14/10/2012

    Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

    Jochy dijo:

    Cojonuda la pinta de la empanada Siento decirte que las quesadas de mi novia no las cambio por ninguna



    Las quesadas no pero las empanadas sí.......

    Novia de Jochy, mejor no entres al foro

  • racing83

    @racing83 · #1.399 · 14/10/2012

    ¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!

    Hacia siglos que no comia ni hacia los sandwiches rebozados de pavo-queso, atun-tomate-queso, les he vi en la Tv y me apetecieron, jajajaja,creo que no les comia desde niña... Facil, barato, poco tiempo, el inconveniente es que mañana habra que hacer mas ejercicio de lo normal, jajajajajaja.






    Y el Postre de hoy Mousse de Chocolate en base de galleta

  • Mymonkey

    @Mymonkey · #1.400 · 14/10/2012

    Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

    Mañana, pasado y al otro.......

    Eso es para comerlo una vez al año como mucho

Añadir una respuesta

Hay que iniciar sesión para participar.

Accede con tu cuenta