• racing83

    @racing83 · #1.351 · 12/8/2012

    ¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!

    Palmeritas de hojaldre con jamon jork y queso




    Tarta de arroz de bilbao (no lleva arroz, mirando por ahi, he leido que se llama asi, porque antiguamente la hacian con harina de arroz )





  • Mymonkey

    @Mymonkey · #1.352 · 12/8/2012

    Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

    Bien racing, bien........ vas progresando

    Hoy, nada que objetar.

    Las palmeritas me llaman la atención, en positivo

    Medallista del topic, por supuesto

  • racing83

    @racing83 · #1.353 · 12/8/2012

    ¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!

    Mymonkey dijo:

    Bien racing, bien........ vas progresando

    Hoy, nada que objetar.

    Las palmeritas me llaman la atención, en positivo

    Medallista del topic, por supuesto



    Gracias MONO, ya pense que sobre todo tu, me ibas a criticar, pero me he equivocado... jejejeje.Las palmeritas son super faciles de hacer y encima casi no llevan tiempo en hacerlas.

  • Mymonkey

    @Mymonkey · #1.354 · 12/8/2012

    Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

    racing83 dijo:

    Mymonkey dijo:

    Bien racing, bien........ vas progresando

    Hoy, nada que objetar.

    Las palmeritas me llaman la atención, en positivo

    Medallista del topic, por supuesto



    Gracias MONO, ya pense que sobre todo tu, me ibas a criticar, pero me he equivocado... jejejeje.Las palmeritas son super faciles de hacer y encima casi no llevan tiempo en hacerlas.



    Te equivocas a menudo

    Ya solo falta que no te equivoques a la hora de poner lo que hay que hacer para que queden esas palmeritas

  • racing83

    @racing83 · #1.355 · 12/8/2012

    ¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!

    Mymonkey dijo:

    racing83 dijo:

    Mymonkey dijo:

    Bien racing, bien........ vas progresando

    Hoy, nada que objetar.

    Las palmeritas me llaman la atención, en positivo

    Medallista del topic, por supuesto



    Gracias MONO, ya pense que sobre todo tu, me ibas a criticar, pero me he equivocado... jejejeje.Las palmeritas son super faciles de hacer y encima casi no llevan tiempo en hacerlas.



    Te equivocas a menudo

    Ya solo falta que no te equivoques a la hora de poner lo que hay que hacer para que queden esas palmeritas



    Uyyyy de repente se me ha olvidado.... yo todavia no he visto la receta tuya de la quesada... asi que... no pidas algo que tu NO HACES... jajajajajajajajaja

  • racinguistanomada

    @racinguistanomada · #1.356 · 12/8/2012

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    bueno lo primero decir señorita racing que la salsa era espesa, pero en la foto engaña. aunque no es tan espesa como deberia ser quizas. no quise echarle demasiada harina.
    lo segundo. tus palmeras para morirse de ricas por la pinta. lo otro no se a que sabe. aunque tambien te digo que la salsa hay que colocarla mejor en el plato. que ya que cocinas de vicio, tambien decores bien los platos.

    yo ahora pongo un par de cosillas que hice ayer. la primera son berenjenas rellenas de champis y jamon a la bechamel de finas hierbas


    aqui antes de gratinar



    y aqui una receta del señor mono,pero mejorada por uno.
    helado de moras y helado de chocolate blanco. aqui estan presentados en los tupper.ya pondre fotos bien presentados en estos dias y os contare que tal me salieron.





    racinguistanomada editó el mensaje el 12/8/2012 a las 22:57.

  • irene

    @irene · #1.357 · 13/8/2012

    www.elestudiodeirene.jimdo.com

    Dios entre lso postres de Racing y los de Nómada, me ha entrado un hambre.. que a ver si mandais algo para mi casa!! que ricooooo todo, vaa pinta. Enhorabuena a los dos!

  • racinguistanomada

    @racinguistanomada · #1.358 · 14/8/2012

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    bueno, lo prometido es deuda. Aqui va la presentacion de mis helados. El pastel de queso no es mio,es de una amiga.Pero me dio la receta y un dia probare.

    nota para los tiquismiquis. el helado de tarragona a barcelona se descongelo un poquitin y por eso las bolas no estan perfectas.



  • Racing rr

    @Racing rr · #1.359 · 15/8/2012

    Viva el Racing y las motos.

    Que pinta tiene todo esto....Que postres todos.....¡Hummmmm!



    Me voy a cenar otra vez.

  • racing83

    @racing83 · #1.360 · 19/8/2012

    ¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!

    Nomada lo ultimo que has puesto tiene una pinta que hasta a mi, que no me va mucho el dulce, se me ha caido la baba, jajajaja.Eso si, decirte que la salsa de tomate casera, no hay que echarle harina para que espese, se puede, pero por ejemplo yo lo suelo hacer y lo meto en tarros al vacio y nunca, nunca le echo harina.

    Lo de la salsa de mi postre, no voy a negar que tienes razon, que no cuido mucho la presentacion, pero en este caso, vi este postre, y lo he presentado de la misma manera que lo vi, la salsa es mermelada, al parecer se echa una cucharada en un lado del plato y se va untando con cada trozo de tarta.

    Almejas a la Marinera




    Y Percebes de NUESTRA CANTABRIA, pequeños, pero muy sabrosos la verdad.







  • seal

    @seal · #1.361 · 19/8/2012

    El Racing de los cojones!!!!

  • racing83

    @racing83 · #1.362 · 21/8/2012

    ¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!

    La cena de hoy, barata, rapida,muy sencilla y al menos para mi, muy rica, a falta de tiempo (mañana me examino )algo rico y rapido , jejejejejeje.

    Lacon a la feira.



  • seal

    @seal · #1.363 · 21/8/2012

    El Racing de los cojones!!!!

    Esto racing el lacon a Feira es sin patatas (los gallegos lo llaman cachelos). Te lo digo porque en esto los gallegos son muy cabezones.
    Por cierto tiene muy buena pinta

  • Racing rr

    @Racing rr · #1.364 · 22/8/2012

    Viva el Racing y las motos.

    Racing rr editó el mensaje el 3/9/2012 a las 01:57.

  • racinguistanomada

    @racinguistanomada · #1.365 · 22/8/2012

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    ufffff que no hagan dos como ella si no madre mia. santander se quedaba chica para las dos jajajajajajajajaja


    esto del lacon no lo probe nunca..pero tiene una pinta....

    lo de los percebes espero no lso compraras donde davor..........yo es que no me entran y las almejas si no son crudas y con su jugo no me gustan jajajajajaja

  • racinguistanomada

    @racinguistanomada · #1.366 · 23/8/2012

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    mi receta de hoy. facil y rapida de hacer.

    pasta a la mantequilla de ajo y perejil con guarnicion de chalota y carne picada de salchicha con acompañamiento de cheddar irlandes



  • racing83

    @racing83 · #1.367 · 23/8/2012

    ¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!

    seal dijo:

    Esto racing el lacon a Feira es sin patatas (los gallegos lo llaman cachelos). Te lo digo porque en esto los gallegos son muy cabezones.
    Por cierto tiene muy buena pinta



    No tenia ni idea seal que alli se hacia de esa manera (pero siempre se aprende una cosa mas ) jejeje, yo es que lo probe una vez en Asturias (hace ya muchos años jejeje )y me lo pusieron asi y por eso lo hice de esta menera no conocia otra.

    racing83 editó el mensaje el 6/9/2012 a las 15:58.

  • racing83

    @racing83 · #1.368 · 30/8/2012

    ¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!

    Solomillo de atún en salsa.


  • racing83

    @racing83 · #1.369 · 2/9/2012

    ¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!

    Aqui dejo dos recetas que jamas habia hecho, pense que no me iba a salir, jejejej.

    Muslos de pollo rellenos de foie y cebolla caramelizada en salsa de champiñon.





    Y Rodaballo en salsa de langostinos y almejas al horno.





    Eso si,llevan un tiempo de cojo..........tardare en volver hacerlas

  • Mymonkey

    @Mymonkey · #1.370 · 7/9/2012

    Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

    Me quedo con los muslos de pollo........ y por la salsa de champiñón, que sino no llega al aprobado

    No solo Ruymán está en pretemporada

  • racing83

    @racing83 · #1.371 · 8/9/2012

    ¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!

    Mymonkey dijo:

    Me quedo con los muslos de pollo........ y por la salsa de champiñón, que sino no llega al aprobado

    No solo Ruymán está en pretemporada



    Perdone usted, y esto no es porque lo haya hecho yo y de sobra se sabe que no me gusta echarme flores, pero estos platos que hice, a parte de ser y de llevar mucho tiempo lleva bastante elaboracion, estaban buenos y no dicho por mi eh??? jejejejeje. ADemas esto me ha salido mucho mejor que otras cosas que he hecho.Eso si, se acepta la critica muy bien, solo no se acepta una cosa, Que si yo estoy en pretemporada
    tu estas como Akinsola a la espera

  • Mymonkey

    @Mymonkey · #1.372 · 8/9/2012

    Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

    Más bien...... Quique Rivero, que en cuanto participa la calidad se nota

  • racinguistanomada

    @racinguistanomada · #1.373 · 8/9/2012

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    mymonkey es mas bien pernia promete promete pero luego...nunca hace nada.

    aqui dejo mi receta de hoy: pasta en salsa azul con champis,chalotas y pavo.


  • Mymonkey

    @Mymonkey · #1.374 · 10/9/2012

    Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

    Eso le gusta a nomada, separar entre derecha e izquierda

    Buena pinta tiene, a ver si racing83 toma nota y se aplica

  • racing83

    @racing83 · #1.375 · 16/9/2012

    ¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!

    Mis caracoles, jejejejeje, en una buena temporada no cocinare , porque vaya semanita que hemos tenido tanto mi madre como yo. Ya no me acordaba de todo el tiempo que lleva y la riñonada que acabas cogiendo Pero ricos, ricos, ricos, me comi DOS PLATOS HASTA ARRIBA (y eso es muy raro en mi, jejejejeje )

    Todo esto fue lo que nos comimos ayer.

    La primera foto, es cuando empezamos a cocinar los caracoles, que hasta asi cocidos estaban de muerte.











Añadir una respuesta

Hay que iniciar sesión para participar.

Accede con tu cuenta