¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!
Bien racing, bien........ vas progresando
Hoy, nada que objetar.
Las palmeritas me llaman la atención, en positivo
Medallista del topic, por supuesto
Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible
Bien racing, bien........ vas progresando
Hoy, nada que objetar.
Las palmeritas me llaman la atención, en positivo
Medallista del topic, por supuesto
Gracias MONO, ya pense que sobre todo tu, me ibas a criticar, pero me he equivocado... jejejeje.Las palmeritas son super faciles de hacer y encima casi no llevan tiempo en hacerlas.
¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!
Bien racing, bien........ vas progresando
Hoy, nada que objetar.
Las palmeritas me llaman la atención, en positivo
Medallista del topic, por supuesto
Gracias MONO, ya pense que sobre todo tu, me ibas a criticar, pero me he equivocado... jejejeje.Las palmeritas son super faciles de hacer y encima casi no llevan tiempo en hacerlas.
Te equivocas a menudo
Ya solo falta que no te equivoques a la hora de poner lo que hay que hacer para que queden esas palmeritas
RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM
bueno lo primero decir señorita racing que la salsa era espesa, pero en la foto engaña. aunque no es tan espesa como deberia ser quizas. no quise echarle demasiada harina.
lo segundo. tus palmeras para morirse de ricas por la pinta. lo otro no se a que sabe. aunque tambien te digo que la salsa hay que colocarla mejor en el plato. que ya que cocinas de vicio, tambien decores bien los platos.
yo ahora pongo un par de cosillas que hice ayer. la primera son berenjenas rellenas de champis y jamon a la bechamel de finas hierbas
aqui antes de gratinar
y aqui una receta del señor mono,pero mejorada por uno.
helado de moras y helado de chocolate blanco. aqui estan presentados en los tupper.ya pondre fotos bien presentados en estos dias y os contare que tal me salieron.
racinguistanomada editó el mensaje el 12/8/2012 a las 22:57.
RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM
bueno, lo prometido es deuda. Aqui va la presentacion de mis helados. El pastel de queso no es mio,es de una amiga.Pero me dio la receta y un dia probare.
nota para los tiquismiquis. el helado de tarragona a barcelona se descongelo un poquitin y por eso las bolas no estan perfectas.
Viva el Racing y las motos.
Que pinta tiene todo esto....Que postres todos.....¡Hummmmm!
Me voy a cenar otra vez.
¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!
Nomada lo ultimo que has puesto tiene una pinta que hasta a mi, que no me va mucho el dulce, se me ha caido la baba, jajajaja.Eso si, decirte que la salsa de tomate casera, no hay que echarle harina para que espese, se puede, pero por ejemplo yo lo suelo hacer y lo meto en tarros al vacio y nunca, nunca le echo harina.
Lo de la salsa de mi postre, no voy a negar que tienes razon, que no cuido mucho la presentacion, pero en este caso, vi este postre, y lo he presentado de la misma manera que lo vi, la salsa es mermelada, al parecer se echa una cucharada en un lado del plato y se va untando con cada trozo de tarta.
Almejas a la Marinera
Y Percebes de NUESTRA CANTABRIA, pequeños, pero muy sabrosos la verdad.
Viva el Racing y las motos.
Racing rr editó el mensaje el 3/9/2012 a las 01:57.
RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM
ufffff que no hagan dos como ella si no madre mia. santander se quedaba chica para las dos jajajajajajajajaja
esto del lacon no lo probe nunca..pero tiene una pinta....
lo de los percebes espero no lso compraras donde davor..........yo es que no me entran y las almejas si no son crudas y con su jugo no me gustan jajajajajaja
RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM
mi receta de hoy. facil y rapida de hacer.
pasta a la mantequilla de ajo y perejil con guarnicion de chalota y carne picada de salchicha con acompañamiento de cheddar irlandes
¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!
Esto racing el lacon a Feira es sin patatas (los gallegos lo llaman cachelos). Te lo digo porque en esto los gallegos son muy cabezones.
Por cierto tiene muy buena pinta
racing83 editó el mensaje el 6/9/2012 a las 15:58.
¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!
Aqui dejo dos recetas que jamas habia hecho, pense que no me iba a salir, jejejej.
Muslos de pollo rellenos de foie y cebolla caramelizada en salsa de champiñon.
Y Rodaballo en salsa de langostinos y almejas al horno.
Eso si,llevan un tiempo de cojo..........tardare en volver hacerlas
¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!
Me quedo con los muslos de pollo........ y por la salsa de champiñón, que sino no llega al aprobado
No solo Ruymán está en pretemporada
RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM
mymonkey es mas bien pernia promete promete pero luego...nunca hace nada.
aqui dejo mi receta de hoy: pasta en salsa azul con champis,chalotas y pavo.
¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!
Mis caracoles, jejejejeje, en una buena temporada no cocinare , porque vaya semanita que hemos tenido tanto mi madre como yo. Ya no me acordaba de todo el tiempo que lleva y la riñonada que acabas cogiendo Pero ricos, ricos, ricos, me comi DOS PLATOS HASTA ARRIBA (y eso es muy raro en mi, jejejejeje )
Todo esto fue lo que nos comimos ayer.
La primera foto, es cuando empezamos a cocinar los caracoles, que hasta asi cocidos estaban de muerte.