• kktuax

    @kktuax · #26 · 27/6/2008

    Lo de los cambios de horas son debidas a la diferencia horaria, los mensajes que pongais nuevos deberian tener la hora española bien.

    En cuanto a lo que dices canaria, seguramente sea problema del translado, echare un vistazo. Te da algun warning o simplemente subes la foto y no se ve?

  • canaria

    @canaria · #27 · 27/6/2008

    Me da todo correcto pero en lugar de la foto me aparece un error.
    Tambien me he dado cuenta que cuando leo algun mensaje tengo que actualizar para que se borre el simbolo de no leido.

  • kktuax

    @kktuax · #28 · 27/5/2011

    A falta de un mes para que termine mi contrato con el hosting estoy pensando en cambiar de empresa: no es precisamente barata (20$/mes) y últimamente además parece que por las noches va bastante lento.

    ¿Sabéis de alguna compañía que ofrezca buena calidad/precio? Hay que tener en cuenta que movemos bastante tráfico: entre 500-1000 visitas al día, con lo que hace falta que la máquina que lo aloje tenga un mínimo de velocidad.

  • seal

    @seal · #29 · 27/5/2011

    El Racing de los cojones!!!!

    Joer como ha evolucionado la pagina. Todavia me acuerdo del comienzo cuando eramos 4 contados. Bravo por el trabajo realizado

  • kktuax

    @kktuax · #30 · 31/5/2011

    Ya está esperándonos el nuevo hosting. He solicitado el cambio de dominio, dentro de dos o tres días (calculo) estaremos unas horas inaccesibles, de la que cambian las direcciones los servidores DNS. A simple vista parece ir rápido, esperemos que sea un cambio para mejor

  • kktuax

    @kktuax · #31 · 2/6/2011

    Ya estamos en el nuevo hosting. Espero que vaya más rápido que el viejo, ya me contaréis.

  • catalan

    @catalan · #32 · 2/6/2011

    ahora mas que nunca RACING SANTANDER

    Se nota kktuax, se nota. Almenos a mi me va mas rapido que otros dias, veremos por las noches que es cuando mas actividad hay.

    Me pone "pagina generada en 0.02 segundos". No se cuantos serian antes pero seguro que eran mas.

    Por cierto como que te has quitado la foto jefe?

  • kktuax

    @kktuax · #33 · 2/6/2011

    Uhm, cosas de la "migracion", se ha debido quedar algún archivo por el camino

    Luego le echo un vistazo, si notáis alguna otra cosa me decís.

  • david el racinguista

    @david el racinguista · #34 · 2/6/2011

    Si el funcionamiento del foro con el cambio de hosting se ha notado mucho para bien, pero yo tendo un problema que no sé de qué provendrá pero hay algunos avatares que no se ven y las fotos que he subido yo a la web tampoco.

    Si alguien sabe lo que puede pasar que me lo diga

    catalan dijo:

    Por cierto como que te has quitado la foto jefe?



    Te pasa lo mismo que a mi que no veo su avatar ni el de airck ni el mio.

    david el racinguista editó el mensaje el 2/6/2011 a las 11:18.

  • Paburo

    @Paburo · #35 · 2/6/2011



    Yo no tengo ninguno de los iconos que subí es más, no tengo ninguna de las imágenes que subí

    Paburo editó el mensaje el 2/6/2011 a las 11:27.

  • david el racinguista

    @david el racinguista · #36 · 2/6/2011

    Paburo dijo:

    Yo no tengo ninguno de los iconos que subí es más, no tengo ninguna de las imágenes que subí



    A mí me pasa excatamente lo mismo que a Paburo.

  • kktuax

    @kktuax · #37 · 2/6/2011

    Ya deberían estar todas vuestras imágenes

  • david el racinguista

    @david el racinguista · #38 · 2/6/2011

    kktuax dijo:

    Ya deberían estar todas vuestras imágenes



    Si ya se ve perfecto.

    Buen trabajo

  • catalan

    @catalan · #39 · 3/6/2011

    ahora mas que nunca RACING SANTANDER

    Kktuax el apartado estadisticas del foro se ha desajustado en algunos sitios. A ver si puedes hacer algo

  • Jochy

    @Jochy · #40 · 5/6/2011

    Racinguista concano

    Kktuax, lo de las estadísticas sigue sin funcionar muy allá que digamos.

  • kktuax

    @kktuax · #41 · 6/6/2011

    Ya he visto, se han quedado todos los posts como si se hubieran escrito este mes... Tengo que rehacer el apartado de estadísticas (es de lo más viejo que hay por el foro y así funciona). Ya os aviso cuando lo tenga arreglado.

  • tchitegol

    @tchitegol · #42 · 11/6/2011

    ¡No te toques, no te toques!:

    Gran trabajo jefe, ahora va mucho más rápido, sobre todo tras responder los posts, antes llegaba a ser insufrible la espera

  • kktuax

    @kktuax · #43 · 25/6/2011

    Ya funciona de nuevo el apartado de estadísticas del foro

  • kktuax

    @kktuax · #44 · 25/4/2014

    Tras tres años en el mismo hosting, nos hemos mudado a uno nuevo. Si notáis alguna cosa que no funcione me comentáis, aunque en las pruebas que he hecho parecía funcionar todo bien

  • david el racinguista

    @david el racinguista · #45 · 26/4/2014

    Todo perfecto kktuax

    Buen trabajo

Añadir una respuesta

Hay que iniciar sesión para participar.

Conéctate con tu red social preferida o introduce tu correo y contraseña si ya tienes cuenta

Date de alta