• Jochy

    @Jochy · #151 · 27/3/2011

    Racinguista concano

    Joder Nómada, hazme unas recetillas para no pasar hambre en casa y me lo mandas por seur

  • racinguistanomada

    @racinguistanomada · #152 · 27/3/2011

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    jajajaaj unos taper no jajajaja


    CORO HA ECHO ESA TARTA??? joder se ve que va aprendiendo de la maestra. esperemos que no haya echo falta el almax jajajaja

  • Mymonkey

    @Mymonkey · #153 · 27/3/2011

    Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

    Muy buen plato nomada.........vas mejorando en presentación

  • david el racinguista

    @david el racinguista · #154 · 28/3/2011

    No está mal nómada el plato.

  • racing83

    @racing83 · #155 · 29/3/2011

    ¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!

    racinguistanomada dijo:

    jajajaaj unos taper no jajajaja


    CORO HA ECHO ESA TARTA??? joder se ve que va aprendiendo de la maestra. esperemos que no haya echo falta el almax jajajaja



    Si, si, doy fe de ello, que lo ha hecho el, jajaja, lo unico, que ha sido un poco bestia, en vez de partir los sobaos a la mitad, les dejo enteros y son pasiegos, es decir, que son bastante gordos y no llego absorber todo el sobao el liquido de por encima, para mi gusto, estaba muy buena (me la estoy comiendo yo toda practicamente, jeje )pero algo seca, hubiese quedado mejor, si les hubiese partido por la mitad. jajajajaajaj QUE CABRONA SOYYYYYYYYYY.

  • racinguistanomada

    @racinguistanomada · #156 · 29/3/2011

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    jajajjaj no mujer, asi aprende el pequeño saltamontes culinario.. pero ya avanza. de aqui a nada se puede ir a hacer un curso con la hermana del abuelo

  • corocotta

    @corocotta · #157 · 29/3/2011

    Sobaos a la mitad...cualquier cosa ya...o los sobaos enteros o no la hago más,venga hombre, habrase visto...

    Además era asi,la parte de arriba suave crema de cuajada de queso al chocolate con base de sobao a la textura caramelizada.

    Premio de Estrella Michelin al caer



  • racinguistanomada

    @racinguistanomada · #158 · 29/3/2011

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    me gusta el nombre del postre, te le compro jajajaa

  • Jochy

    @Jochy · #159 · 29/3/2011

    Racinguista concano

    Yo quiero un trozo de esa tarta

  • edneud11

    @edneud11 · #160 · 29/3/2011

    corocotta dijo:

    Sobaos a la mitad...cualquier cosa ya...o los sobaos enteros o no la hago más,venga hombre, habrase visto...

    Además era asi,la parte de arriba suave crema de cuajada de queso al chocolate con base de sobao a la textura caramelizada.

    Premio de Estrella Michelin al caer





    Coro te enseño la partida de nacimiento racing? para mi que no es cantabra, la veo de Bilbao ... habrase visto un cantabro partir los sobaos a la mitad ... hay que poner dos sobaos

  • racinguistanomada

    @racinguistanomada · #161 · 29/3/2011

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    joder que brutos sois, si con un sobao vacias una piscina infable de niños chicos

  • irene

    @irene · #162 · 29/3/2011

    www.elestudiodeirene.jimdo.com

    nasa nada, lo que había que hacer no es partir el sobao en dos, es hecharle más líquido pa que moje entero XD.
    el sobao sobao es entero no aprtido ajaja

  • Mymonkey

    @Mymonkey · #163 · 29/3/2011

    Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

    Partir un sobao tenía que estar penado por lo criminal

    O todo o nada

  • corocotta

    @corocotta · #164 · 30/3/2011

    Cuatro sobaos le metí a la tarta,2 sobres de cuajada,un litro de leche,una tarrina de queso de untar ,una tableta de chocolate y un poco de caramelo.

    Pero los sobaos enteros desde luego

  • Mymonkey

    @Mymonkey · #165 · 30/3/2011

    Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

    ¿Ya te ha llegado alguna oferta de "Sobrino" y "La Gallofa"?

    Eso sí......no apto para gente que esté en plena "operación bikini"

  • racing83

    @racing83 · #166 · 3/4/2011

    ¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!

    Los Sobaos en esa tarta tenian que ser partidos por la mitad, porque si no, SALE MUY SECA!!!!!!!! o como dice irene, echar mas liquido,
    Asi lo harian los vascos abuelo, todo a lo bestia, jajaja, y yo como soy MUYYYY CANTABRA SOY MUYYYYY FINA,

    Ademas en la receta ponia que los sobaos tenian que subir , no quedarse en el fondo pegados, POR ALGO SERIA , VERDAD CORO????? porque si no absorbe el liquido el sobao , es porque queda SEQUA!!! JJAJAJAJA.

    Bueno, dicho esto, aqui dejo el plato de hoy,
    Es un molde forrado, con queso , jamon york , pan bimbo empapado en huevo y leche.











  • racinguistanomada

    @racinguistanomada · #167 · 3/4/2011

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    genial. tengo que decir que yo he probado eso y esta riquisimo!!!!

    enhorabuena tambien por la presentacion, esta muy mejorada....
    por cierto que es lo que hay en el plato albondigas o bolas de bacalao??

  • racing83

    @racing83 · #168 · 3/4/2011

    ¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!

    racinguistanomada dijo:

    genial. tengo que decir que yo he probado eso y esta riquisimo!!!!

    enhorabuena tambien por la presentacion, esta muy mejorada....
    por cierto que es lo que hay en el plato albondigas o bolas de bacalao??




    Gracias nomada, y eso que al intentar presentarlo de una forma distinta, se me desmorono un poquito, jejeje. No son ninguna de las dos, son bolas de queso tresviso, tambien caseras.

  • racinguistanomada

    @racinguistanomada · #169 · 3/4/2011

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    yo quiero la receta para las bolas!!!!!!!!!!!!!! puedo probar con otro queso para decorar un plato que tengo pensado..... al final esto va ser un gran subforo de cocina

  • racing83

    @racing83 · #170 · 3/4/2011

    ¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!

    racinguistanomada dijo:

    yo quiero la receta para las bolas!!!!!!!!!!!!!! puedo probar con otro queso para decorar un plato que tengo pensado..... al final esto va ser un gran subforo de cocina



    Echas un poco de cebolla , con mantequilla o aceite de oliva (cebolla poquito ) lo pochas, despues con ello vas haciendo la bechamel y cuando ya tengas echa mas o menos la bechamel, añades el queso, yo para un litro de leche (60 bolas) le echo 250 gr de queso, pero eso ya es al gusto.

    Esa receta la del pan bimbo, he de decir, que no es invento mio, es de mi madre, evidentemente, a ella, la sale mucho mejor que a mi.Yo la he copiado, jejejeej

  • Mymonkey

    @Mymonkey · #171 · 3/4/2011

    Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible



    Tiramisú.

    La receta la pongo otro día

    Mymonkey editó el mensaje el 3/4/2011 a las 23:10.

  • irene

    @irene · #172 · 4/4/2011

    www.elestudiodeirene.jimdo.com

    Dios!!! si no fuera porque tengo un empacho, de la comilona que me he metido hoy, me comia todo eso!! pero que pinta tiene todo!!!!
    y el tiramisú ya ni te cuento ( es que lo mio son los postres)

  • Jochy

    @Jochy · #173 · 4/4/2011

    Racinguista concano

    Nada, ya sabeis, ir echando curriculums con las fotos de aquí en los restaurantes

  • corocotta

    @corocotta · #174 · 4/4/2011

    Mymonkey dijo:



    Tiramisú.

    La receta la pongo otro día



    Otro dia ¿cuando?¿cuando vuelvas al restaurante y pagues por la receta?...Pillín eso no es tuyo , me apuesto un tiramisú

  • Mymonkey

    @Mymonkey · #175 · 4/4/2011

    Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

    corocotta dijo:

    Mymonkey dijo:



    Tiramisú.

    La receta la pongo otro día



    Otro dia ¿cuando?¿cuando vuelvas al restaurante y pagues por la receta?...Pillín eso no es tuyo , me apuesto un tiramisú




Añadir una respuesta

Hay que iniciar sesión para participar.

Accede con tu cuenta