• racinguistanomada

    @racinguistanomada · #1.251 · 12/4/2012

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    mis ultimos dos platos:

    Una pizza con bacon, salchichas, urdangarines,queso de cabra y brie


    pasta gratinada con salchicha y cebolla caramelizada

  • Racing rr

    @Racing rr · #1.252 · 13/4/2012

    Viva el Racing y las motos.

    Buena pinta Nomada, lastima que hoy no entre la cena.

  • racinguistanomada

    @racinguistanomada · #1.253 · 13/4/2012

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    yo que quieres que te diga racing.......yo al racing le vi en segunda desde hace tiempo.........ya es mejor ese rato dedicarlo a ver peliculas o a pasear por la playa....

  • Jochy

    @Jochy · #1.254 · 14/4/2012

    Racinguista concano

    Cuando vengas por santander te pasas por mi casa nómada, que te acojo de cocinero

  • racinguistanomada

    @racinguistanomada · #1.255 · 14/4/2012

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    si me invitas y tu pones el vino, a mi jamas me importa cocinar jajaajajaja

  • Jochy

    @Jochy · #1.256 · 14/4/2012

    Racinguista concano

    Eso está hecho. Para cuando vuelvas te reservo un día de cocinero

  • racinguistanomada

    @racinguistanomada · #1.257 · 15/4/2012

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    plato de hoy: macarroni con pavo al safari en salsa de bejes... macarroni a la botswana-tresviso




  • llerena

    @llerena · #1.258 · 15/4/2012

    - Tus tetas son muy extrañas al tacto -Claro, son reales

    nomada, "el bejes" y el tresviso, es lo mismo

  • racinguistanomada

    @racinguistanomada · #1.259 · 16/4/2012

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    es que lo primero era una explicacion del plato, lo segundo es el nombre del plato......se que se llama bejes tresviso...... de todas maneras gracias por la aclaracion.... veo que eres de los que sientes las cosas de tu pueblo jajajaja

  • Racing rr

    @Racing rr · #1.260 · 16/4/2012

    Viva el Racing y las motos.

    Aqui en casa a veces tambien se hace la salsa de queso con queso azul, hay un queso azul en Lupa (marca Alteza) que es muy bueno, viene en envases de 100 gr y salen por 0,80 aprox.

    Nomada si alguna vez no tienes el Bejes-Tresviso te recomiendo esto, tendras exito.

  • racinguistanomada

    @racinguistanomada · #1.261 · 16/4/2012

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    yo siempre que no tengo bejes...(lo compro una vez al año) compro gorgonzola o sino queso roquefort o el bavaria blue...... (aqui no hay lupa y tampoco marca alteza jajaja).....

    el gorgon es mas suave que los otros....

  • Racing rr

    @Racing rr · #1.262 · 16/4/2012

    Viva el Racing y las motos.

    Que se yo donde estas. Hablas del B.-Tres. y pienso que estas en Cantabria.
    Tampoco te imagino por ahi afuera con este queso de sabor rico y olor fuerte. Fuera de aqui te para la poli ccon esto .

  • racinguistanomada

    @racinguistanomada · #1.263 · 16/4/2012

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    jajajaajaj mi compañera de piso que es hindu lo flipo con el queso, esta resfriada y decia buff como huele...... digo imagina con la nariz destaponada.........

    yo no vivo en cantabria, pero siempre que voy me traigo una bola o dos de bejes. es un manjar y da un punto exquisito a la carne y a los risottos.

  • llerena

    @llerena · #1.264 · 16/4/2012

    - Tus tetas son muy extrañas al tacto -Claro, son reales

    prueba la crema, veras... hay alguna queseria que vende por internet, (creo) y mucho mas baratos!

  • racinguistanomada

    @racinguistanomada · #1.265 · 16/4/2012

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    ok, buscare entonces.....lo de la crema me encantaria probarlo

  • racing83

    @racing83 · #1.266 · 19/4/2012

    ¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!

    Nomada, como te dije, la pizza tiene una pinta... la pasta tiene que estar buena, pero para mi gusto, me resultaria "pesada "pero mas que nada por mi forma de comer, pero buena pinta tiene.


    Ahora, quiero pediros opinion... o mejor dicho que me saqueis de dudas... "discutiendo " con un forero, dice que el tiramisu, no tiene por que llevar huevo.. yo pienso que el real, la receta original, si lo tiene que llevar (es que tengo pensado hacerlo este finde y me resulta un poco cansino el batir las claras a punto de nieve, se me han fastidiado las de la batidora )pero me dicen que me quiero complicar, pero yo me remito a lo mismo... que la original, si lleva huevo.. a pesar de llamarme CABEZOTA!!!!! , si tiene razon se la dare.....

  • Criviluco

    @Criviluco · #1.267 · 20/4/2012

    Látigo de herejes

    Por una vez estoy contigo Racing, el tiramisú "bueno" lleva huevos, las yemas espumosas y las claras a punto de nieve, ambas mezcladas con el mascarpone.

    Yo cuando lo hago suelo tirar mas por hacerlos con nata sustituyendo a los huevos por eso de la comodidad/rapidez, pero es cierto que con los huevos queda un puntito más rico, aunque si es con huevo yo lo dejo más en la nevera (4h mínimo) y luego lo saco 15-20 minutos antes de comerlo.

    Lo único que te recomendaría es aderezar un poco el café pero sin pasarse, la mistela queda de vicio.

  • Mymonkey

    @Mymonkey · #1.268 · 20/4/2012

    Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

    Hay vida más allá de los huevos y la nata......

  • racing83

    @racing83 · #1.269 · 21/4/2012

    ¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!

    Criviluco dijo:

    Por una vez estoy contigo Racing, el tiramisú "bueno" lleva huevos, las yemas espumosas y las claras a punto de nieve, ambas mezcladas con el mascarpone.

    Yo cuando lo hago suelo tirar mas por hacerlos con nata sustituyendo a los huevos por eso de la comodidad/rapidez, pero es cierto que con los huevos queda un puntito más rico, aunque si es con huevo yo lo dejo más en la nevera (4h mínimo) y luego lo saco 15-20 minutos antes de comerlo.

    Lo único que te recomendaría es aderezar un poco el café pero sin pasarse, la mistela queda de vicio.



    Solo por una vez no?? sin que sirva de precedente... jejejejeje

    Pues yo mirando en internet y buscando , buscando recetas para saber cual es la verdadera receta del tiramisu , me he encontrado con su historia, un tanto peculiar, la verdad, pero interesante, destacar y lo pone claro, amigo mymonkey , es esto :

    siguiente receta, que es la verdadera y única, simplemente con estos cinco ingredientes: Huevos y azúcar batidos, bizcochos Savoiardi mojados en el café espresso y cacao en polvo.

    tambien pone que hay variedad de recetas etc... por si me lo vas a saltar.. jejeje , cosa que no digo que la tuya este mal hecha ni mucho menos, eso que quede claro, solo que, la verdadera receta del tiramisu TIENE HUEVO.

    Aqui dejo el enlace por si quieres echarle un vistazo (ya se que soy muy burra, cosa que se, que tambien diras... )


    http://tiramisune.blogspot.com...

    PD: por cierto, no solo lo he visto en esta pagina hay mas que corroboran lo que digo.

  • Criviluco

    @Criviluco · #1.270 · 21/4/2012

    Látigo de herejes

    No conocía la historia en esa medida, aunque si le falta el mascarpone... para mí es el ingrediente crucial, le da un contraste al dulce.

  • racing83

    @racing83 · #1.271 · 21/4/2012

    ¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!

    Criviluco dijo:

    No conocía la historia en esa medida, aunque si le falta el mascarpone... para mí es el ingrediente crucial, le da un contraste al dulce.



    Cierto, es eso te doy la razon, (por una vez, jejejeje )mirando las demas historias que hay colgadas, si es verdad que nombran el mascarpone y lo del burdel, jejejejeje.

    Yo la voy hacer hoy (si es que me da tiempo)y por primera vez y la hare con el huevo, mascarpone...a ver que churro me sale, jajajaja, porque en la reposteria soy bastante negada, jejejejeje

  • irene

    @irene · #1.272 · 5/5/2012

    www.elestudiodeirene.jimdo.com

    Tarta de melocotón!


  • racinguistanomada

    @racinguistanomada · #1.273 · 6/5/2012

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    bonita tarta señorita....



    en cuanto a lo que leo del tiramisu. yo que trabajo y he vivido con muchos italianos os dire que para ellos el tiramisu no es tiramisu si no lleva un buen mascarpone (lo que mas se quejan es que aqui le pongamos filadelfia y sucedaneos). eso es lo primordial.

  • Mymonkey

    @Mymonkey · #1.274 · 6/5/2012

    Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

    racinguistanomada dijo:

    bonita tarta señorita....



    en cuanto a lo que leo del tiramisu. yo que trabajo y he vivido con muchos italianos os dire que para ellos el tiramisu no es tiramisu si no lleva un buen mascarpone (lo que mas se quejan es que aqui le pongamos filadelfia y sucedaneos). eso es lo primordial.



    Ya te dice racing83 que no....... que la receta original es sin mascarpone

    Por cierto, el tiramisú de racing83 es como el papel de las transferencias de Ali.... desde el 21 de abril estamos esperando

    Mymonkey editó el mensaje el 6/5/2012 a las 16:18.

  • racing83

    @racing83 · #1.275 · 18/5/2012

    ¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!

    Mymonkey dijo:

    racinguistanomada dijo:

    bonita tarta señorita....



    en cuanto a lo que leo del tiramisu. yo que trabajo y he vivido con muchos italianos os dire que para ellos el tiramisu no es tiramisu si no lleva un buen mascarpone (lo que mas se quejan es que aqui le pongamos filadelfia y sucedaneos). eso es lo primordial.



    Ya te dice racing83 que no....... que la receta original es sin mascarpone

    Por cierto, el tiramisú de racing83 es como el papel de las transferencias de Ali.... desde el 21 de abril estamos esperando




    A ver señor mono!!! si ves bien mi post, yo no he dicho que no lleve mascarpone, si no que la receta original del tiramisu TIENE QUE LLEVAR HUEVO!!!!!!!!! cosa que tu no acabas de reconocer

    Por cierto Irene, muy buena pinta esa tarta, tenia que estar cojonuda!!!!!!

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