• ralf20

@ralf20 · #76 · 15/5/2007

Lejos de Santander, pero Racinguista de corazón

De acuerdo tonce me preparo para el siguiente partido de vuelta ps... es como soi nuevo ni sabia q tenia q ser de ese formato jaja

• kktuax

@kktuax · #77 · 15/5/2007

Yo aunque no creo que suba tambien pondre a los suplentes para que entrenen, asi que veremos que pasa

• ralf20

@ralf20 · #78 · 15/5/2007

ps usare los titulares xq no tengo nada q luchar en la liga jaja

• Jochy

@Jochy · #79 · 16/5/2007

Racinguista concano

weno Kktuax a sido un partido reñido pero al final gané,jeje.Keda partido de vuelta o ya es semifinales???.

Público: 91

Oscuro día el que hizo en el estadio el malecon, pero como no había posibilidad de lluvia, 91 aficionados se congregaron para presenciar el partido. Una 3-4-3 fue la formación que escogió torrelavega para este partido. Alineación: Mouriño - Zúñiga, Espriu, Guzmán - Valdés, Vilhena, Pean, Ferment - Carlot, Oro, Ulloa.

Racing alineó a sus hombres mediante una formación 4-4-2. Los siguientes jugadores fueron elegidos por el técnico: Presses - Velasco, Serrat, Phoogandan, Sánchez Lozano - Caja, Ybarra Careaga, Valdivia Corral, Trepiana - Irrigarai, López.

¡Y vaya golazoooo! Una serie de paredes por la banda izquierda resultaron en un disparo de Carlos Valdés, dándole la ventaja de 1 - 0 a torrelavega en el minuto 5. Alfredo Guzmán se comportó como un niño sin experiencia en el minuto 27 al regalar un balón a un oponente. Para su fortuna, la jugada no terminó en gol. A los 28 minutos, Christophe Pean pudo anotar un gol para torrelavega tras una buena jugada por la banda izquierda, pero su disparo salió por encima del travesaño. Una brillante jugada por la banda derecha de los visitantes, terminó en gol en el minuto 39, nivelando la pizarra. El anotador para Racing, fue Erlaitz Irrigarai. Marcador: 1 - 1. En el minuto 42, Andy Ferment realizó un centro desde la banda derecha, o esa era su intención, ya que el balón comenzó a desviarse hacia la portería y estuvo a punto de subir el marcador a favor de los locales. Los equipos se fueron al descanso con un 1 - 1. Se veía a algunos aficionados dirigiéndose al bar del estadio mientras comentaban las mejores jugadas. Los jugadores de torrelavega, quienes terminaron con una posesión del 62 por ciento, dominaron esta media parte.

torrelavega hizo una jugada espectacular por la derecha, dejando a Jesús Alberto Zúñiga mano a mano con el portero Guillem Presses, quien tuvo una magnífica salida. Racing mostró su gran capacidad para el contraataque en el minuto 62, cuando tras un córner mal ejecutado, Ferran Serrat corrió por el centro hasta la portería rival y aprovechó para definir en el mano a mano con el portero, marcando el gol que ponía el partido 1 - 2. Después de 76 minutos de partido, Christophe Pean logró la igualada para torrelavega tras un fino ataque por la derecha, colocando el marcador en un tensísimo 2 - 2. ¡El partido se estaba poniendo muy emocionante! El jugador Andy Ferment de torrelavega, después de 77 minutos, le dio a los locales la ventaja de 3 - 2 después de rematar perfectamente un centro desde la banda derecha. Andy Ferment tuvo que abandonar el campo debido a una lesión en la espalda en el minuto 83, torrelavega, sin cambios ya, tuvo que continuar jugando sin un hombre. torrelavega llevó el peso del juego en estos 45 minutos, controlando el balón el 68% del tiempo.

gane!! como bien indica mi nombre, (racing) me gusta acer sufrir a los aficionados asta el final

Público: 1027

Aún cuando oscuros nubarrones presagiaban una feroz tormenta, 1027 espectadores se congregaron en las gradas del estadio nIkO's CaMp NoU para presenciar el encuentro. nikos saltó al terreno de juego con una 3-5-2 como formación. Dispusieron a los siguientes jugadores: Estúñiga - Gil-Robles, Garcia, Coporan - Huber, Gougeon, Žiglinas, Gaganis, Gruber - Morientes, Vidaurreta.

F.C.Bezana alineó a sus hombres mediante una formación 2-3-3. Los jugadores saltaron al terreno de juego en este orden: Llort - Lamontagne, Halilhodzic - Chavez, Rästik, Arys - Iglesias, Comella, Allegrezza.

F.C.Bezana usó su habilidad para concentrar sus ataques por el medio, dejando de lado las bandas. El nombre de Paul-Henri Huber se oyó por todo el estadio tras su golazo en el minuto 3. Entró por el centro y tiró sin pensárselo dos veces, poniendo a nikos arriba en el marcador. 1 - 0. ¡Qué mal se puso esto para F.C.Bezana! tras 11 minutos, Christophe Lamontagne tuvo que abandonar el campo en camilla. Ya no había reemplazos en la banca, así que sus compañeros tuvieron que continuar con uno menos. Los jugadores de F.C.Bezana demostraron no haber entendido muy bien la formación. Su organización descendió a un nivel pobre. Francisco Vidaurreta incrementó la ventaja de nikos a 2 - 0 poniendo un cabezazo certero tras un centro por la derecha. Confusión en el esquema de F.C.Bezana. Al parecer los jugadores no entendieron muy bien los movimientos, y su nivel táctico descendió a horrible. En el minuto 39, nikos usó su arma llamada Paul-Henri Huber quien aprovechó su velocidad para dejar sentados a 2 defensas y decirle "¡mételo!" a Francisco Vidaurreta con un pase entre la defensa y el portero que supuso el 3-0. Con esta ventaja, nikos comenzó a abandonar el juego ofensivo, y a replegar líneas. Después de una fantástica serie de regates de Lampros Gaganis por el centro, seguida de un tiro desde fuera del área en el minuto 40, nikos pudo haber ampliado su ventaja. Sin embargo, Rodolfo Llort logró que los locales no se fueran más lejos. Francisco Vidaurreta cogió desprevenido a todo el equipo rival con un sorprendente pase, pero su compañero, Simon Gruber, tampoco esperaba el pase y remató torpemente. nikos tomó la ventaja de 4 - 0 cuando Lampros Gaganis recibió un pase desde la banda derecha, llevándose a la defensa rival y poniendo el balón donde las arañas tejen su nido. Alex Arys de F.C.Bezana se llevó una amonestación en el minuto 44 por protestar airadamente una decisión del árbitro. Y con el resultado de 4 - 0 se llegó al término de los primeros 45 minutos. nikos llevó el peso del juego en estos 45 minutos, controlando el balón el 88% del tiempo.

Los jugadores de F.C.Bezana pasaron el descanso recibiendo nuevas instrucciones y su organización, después de esto, alcanzó un nivel insuficiente. Parece que más de uno se llevó una buena bronca... A los 66 minutos, Adrià Garcia tuvo que ser sustituido debido a un fuerte tirón en la pierna derecha. En su lugar entró Aarne Rindell. Una magnífica combinación en media cancha dio como resultado que la ventaja de nikos se ampliara, siendo entonces el marcador de 5 - 0. Francisco Vidaurreta anotó el tanto para los locales. Y con un singular festejo, Francisco Vidaurreta celebró con su afición ¡el haber marcado un hattrick! Confusión en el esquema de F.C.Bezana. Al parecer los jugadores no entendieron muy bien los movimientos, y su nivel táctico descendió a insuficiente. Tras una gran jugada por el medio a los 79 minutos, los defensas visitantes se quedaron mirando a Joël Gougeon, quien entró solo en el área, marcando el 6 - 0 para nikos. Lampros Gaganis de nikos se llevó una amonestación en el minuto 80 por protestar airadamente una decisión del árbitro. Son ya 82 minutos de partido, y nikos parecía haber desperdiciado una inmejorable oportunidad de anotar en un tiro centro que al arquero dejó pasar; pero Simon Gruber no dio por perdida esa pelota, y con un remate inverosímil, puso las cosas 7 - 0. nikos tomó la ventaja de 8 - 0 cuando Joël Gougeon recibió un pase desde la banda derecha, llevándose a la defensa rival y poniendo el balón donde las arañas tejen su nido. Oscar Morientes de nikos, tuvo una inmejorable oportunidad en el minuto 88, cuando aprovechó un rechace de la defensa visitante, ¡pero su tiro salió muy desviado de la portería! El árbitro le mostró a Alfredo Iglesias de F.C.Bezana la tarjeta amarilla después de una entrada muy peligrosa por detrás. Se libró de la roja de milagro. El dueño del esférico en esta mitad fue nikos, con una posesión del 85%.

El mejor jugador de nikos fue Aarne Rindell. Francisco Vidaurreta no jugó al nivel que se espera de él, siendo posiblemente el peor jugador de su equipo en el partido de hoy. Sin lugar a dudas, Rodolfo Llort fue el mejor jugador de F.C.Bezana. Riho Rästik en cambio, al parecer salió desenchufado, y nunca pudo mostrar su juego. El partido acaba en 8 - 0.

• llerena

@llerena · #82 · 17/5/2007

mi favorito, niko's team, analizando su partido me da que voy a meter 5 tios atras a defender como perros!!

• kktuax

@kktuax · #83 · 17/5/2007

Bueno ya pasamos a las semifinales. Suerte a los que han pasado

• hugodda

@hugodda · #84 · 17/5/2007

Soñando con lo impensable a principio de temporada...

aaaaa tendria que haber partido de vuelta, ademas en mi estadio va mas gente xd, bueno victoria cebo, porque saque a todos los suplentes que si no... jaja cuando termine la copa tenemos que echar otro con todos los titulares

• kktuax

@kktuax · #85 · 17/5/2007

Jejej yo tambien me he quedado cerquita, perdi en el minuto 85 (como esta de moda por la liga ultimamente ). Cuando acabe la liga de hattrick podemos echar otra edición de la copa y así no hay excusa para poner a los titulares.

kktuax editó el mensaje el 17/5/2007 a las 01:33.

• hugodda

@hugodda · #86 · 17/5/2007

Pues mirad yo he creado una que va a empezar el 3 de julio, y es para todos los equipos de cantabria asi que si conoceis gente de cantabria que tenga equipo en hattrick que se apunte

hugodda editó el mensaje el 17/5/2007 a las 01:45.

• Jochy

@Jochy · #87 · 17/5/2007

Hugo yo me apuntare a esa copa,asi q dejame un sitio xa mi.Q toavia no me puedo apuntar xq toy jugando esta

• robish

@robish · #88 · 17/5/2007

Siguiendo al Racing!! Animando desde cualquier parte!

Ya e pedido el Amistoso a Chiricuelentes FC solo falta que acepte
    Para este partido me apetece poner todos mis titulares quiero ganar bien estos partidos ya que el primero no pude jugarle.
    Cebo aver si ganas el tuyo que lo veo crudo pero weno.
    Enga Gente !ª

• llerena

@llerena · #89 · 17/5/2007

hugo, azte miembro de la conferencia de cantabria, y lo anuncias ay, y si no yo te lo pongo, jaja

@ralf20 · #92 · 17/5/2007

Pense q era con partido de vuelta lol... Weno ese torneo es solo para cantabros eso kiere decir q no puedo entrar verda?

• llerena

@llerena · #93 · 24/5/2007

ME DESPIDO DEL SUEÑO, XD, ESTO ES COMO EL RACING... JAJA

• llerena

@llerena · #94 · 24/5/2007

niko's team - racing de torrelavega 3 - 0

torrelavega usó su habilidad para concentrar sus ataques por el medio, dejando de lado las bandas. El jugador Pavel Vitkov de nikos, después de 11 minutos, le dio a los locales la ventaja de 1 - 0 después de rematar perfectamente un centro desde la banda derecha. nikos tomó la ventaja de 2 - 0 cuando Francisco Vidaurreta recibió un pase desde la banda derecha, llevándose a la defensa rival y poniendo el balón donde las arañas tejen su nido. nikos hizo una buena jugada por la derecha en el minuto 26, pero el tiro de Daliukas Žiglinas se fue muy desviado. Después de 32 minutos Oscar Morientes puso a nikos adelante 3 - 0 simplemente peinando el balón hacia atrás después de una llegada por la banda derecha. Parecía que el desarrollo del partido podía cambiar, cuando los jugadores de nikos se echaron atrás y decidieron aguantar el resultado en zona defensiva. Los equipos se fueron al descanso con un 3 - 0. Se veía a algunos aficionados dirigiéndose al bar del estadio mientras comentaban las mejores jugadas. Los jugadores de nikos, quienes terminaron con una posesión del 78 por ciento, dominaron esta media parte.

Francisco Vidaurreta de nikos, tuvo una inmejorable oportunidad en el minuto 52, cuando aprovechó un rechace de la defensa visitante, ¡pero su tiro salió muy desviado de la portería! El jugador de nikos Lampros Gaganis vio la amarilla por impedir la reanudación cuando un oponente iba a realizar un rápido saque directo de falta en el minuto 53. El planteamiento táctico de torrelavega no era muy claro, y su nivel de organización bajó a aceptable. Debido a varios agarrones de camiseta, Joanot Torras de torrelavega se ganó una amonestación. Christophe Pean lo pasó mal sobre el terreno de juego. El mal estado del mismo empañó su técnica. nikos hizo una buena jugada por la derecha en el minuto 69, pero el tiro de Fernando Gil-Robles se fue muy desviado. Lampros Gaganis de nikos, tuvo una inmejorable oportunidad en el minuto 76, cuando aprovechó un rechace de la defensa visitante, ¡pero su tiro salió muy desviado de la portería! Joanot Torras del equipo torrelavega se mostró furioso con el árbitro tras una decisión en contra de su equipo, a lo que respondió con un insulto. El colegiado no tuvo otra que mostrarle la segunda amarilla, con lo que acabó fuera del terreno de juego, dejando a su equipo con un hombre menos. El dueño del esférico en esta mitad fue nikos, con una posesión del 82%.
    ---------------------------------------------------------------
    RobishTeam2 - Los Chirilincuentes C.F. 4 - 3

Raanan Adin adelantó a RobishTeam2 en el marcador, anotando el 1 - 0. Tras regatear brillantemente a los defensas centrales, su remate con el empeine despistó al portero y el balón entró rodando despacito junto al poste derecho. El marcador cambió a 2 - 0 tras 16 minutos de partido, cuando RobishTeam2 fue favorecido por un penalty transformado por Dino Duch que no dudó ni un segundo, disparando fuerte y a la derecha. Carlo Campanella de Chirilincuentes se llevó una amonestación en el minuto 18 por protestar airadamente una decisión del árbitro. Después de 26 minutos, Chirilincuentes vio cómo su jugador Carlo Campanella tuvo que ser retirado del campo en camilla tras una fractura en la rodilla. Parece que se perdería unos cuantos partidos a partir de ahora. Máximo Rivera entró en su lugar. Dino Duch incrementó la ventaja de RobishTeam2 a 3 - 0 poniendo un cabezazo certero tras un centro por la derecha. Parecía que el desarrollo del partido podía cambiar, cuando los jugadores de RobishTeam2 se echaron atrás y decidieron aguantar el resultado en zona defensiva. En el minuto 39, Knut Halland de Chirilincuentes recibió una tarjeta amarilla por una patada a destiempo. El ataque derecho de los visitantes era peligroso; Rain Vee hizo que el portero pareciera novato cuando le engañó totalmente y anotó el tanto que reducía distancias. Las cosas estaban 3 - 1 en el minuto 40. Tras 41 minutos de partido, Chirilincuentes aumentó su marcador con un gol tras una jugada que nació en las botas de Máximo Rivera, quien ganó línea de fondo y cedió el pase raso atrás que dejó al portero vendido y a Michał Talarek en disposición de rematar a placer y transformar el 3 - 2. Una jugada a toda velocidad por la izquierda puso a RobishTeam2 arriba por 4 - 2. Konstantin Nittmann terminó la acción, disparando casi sin ángulo. Los equipos se fueron al descanso con un 4 - 2. Se veía a algunos aficionados dirigiéndose al bar del estadio mientras comentaban las mejores jugadas. RobishTeam2 marcó la pauta estos minutos, con un 52% de la posesión del esférico.

46 minutos de juego, Donny de Hooge hizo un increíble jugadón individual por el centro, y casi reduce diferencias para los visitantes, pero Ivo Covas se interpuso en el camino del gol. En el minuto 60, Cristian Chapín, tomó un rebote derivado de una jugada por la derecha, acercando a su equipo Chirilincuentes por 4 - 3. Los visitantes casi consiguen el gol del empate en el minuto 74 después de una gran combinación por el centro, Donny de Hooge terminó tirando a la portería e introduciendo el balón en el fondo de la red, pero el juez de línea marcó la posición adelantada. Chirilincuentes tuvo que realizar un cambio en el minuto 76. Yan van der Geer fue retirado del terreno de juego entre gestos de dolor. El público aplaudió su salida del terreno de juego y fue sustituido por Vilém Holík. El dueño del esférico en esta mitad fue Chirilincuentes, con una posesión del 55%.

• kktuax

@kktuax · #95 · 24/5/2007

ya tenemos finalistas

• llerena

@llerena · #96 · 24/5/2007

parece ser k la final la juegan los mismos x kienes yo aposte...

• hugodda

@hugodda · #97 · 24/5/2007

normal jaja suerte a los finalistas y que gane el mejor

• Jochy

@Jochy · #98 · 24/5/2007

robish me as lesionao a 2 tios cabroncete!!! Q no andaba yo con muxos tios!! Aora tengo q poner a mi entrenador de reserva

• Jochy

@Jochy · #99 · 27/5/2007

abra q acer otra copa con mas tios y en forma de liguilla no??.

• kktuax

@kktuax · #100 · 28/5/2007

Por mi bien hacer otra competicion. Los interesados que lo digan por aqui y segun los que seamos pensamos si hacemos liguilla, eliminatoria o grupos