• Mymonkey

    @Mymonkey · #1 · 14/12/2007

    Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

    Josep Puxeu (el secretario general de Agricultura y Alimentación) dice q en lugar de consumir "lo tradicional", comamos conejo estas fiestas

    pd: no voy a comentar nada, q me da la risa (mentes calenturientas.....)

    david el racinguista editó el mensaje el 8/8/2016 a las 15:36.

  • corocotta

    @corocotta · #2 · 14/12/2007

    jajajaja,¡pervertido!...lo mejor será comer y luego seguir comiendo....el postre

  • Jochy

    @Jochy · #3 · 14/12/2007

    Racinguista concano

    q conejo?????? Bueno el q pueda q coma de los 2

  • catalan

    @catalan · #4 · 14/12/2007

    ahora mas que nunca RACING SANTANDER

    Yo voy a opinar lo mismo que la abuela que ha salido en las noticias de antena 3: Solo falta que nos digan lo que tenemos que comer ...

    catalan editó el mensaje el 14/12/2007 a las 16:25.

  • Mymonkey

    @Mymonkey · #5 · 14/12/2007

    Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

    desde luego kien dependa de la venta de pollo, ternera, cerdo, pavo.......debe de estar "contentisimo" ahora mismo x esas declaraciones........

  • llerena

    @llerena · #6 · 14/12/2007

    - Tus tetas son muy extrañas al tacto -Claro, son reales

    comamos almejas, que lo que proviene del mar es mas sano que lo del campo,

  • Jochy

    @Jochy · #7 · 14/12/2007

    Racinguista concano

    tb es verdad

  • llerena

    @llerena · #8 · 14/12/2007

    - Tus tetas son muy extrañas al tacto -Claro, son reales

    Comer frutos secos cinco veces a la semana reduce a la mitad el riesgo de padecer un infarto de miocardio


    chicos, a comer castañas cinco veces a la semana, plato estrella de estas navidades:

    conejo con esencia de almeja y castañas

  • Paburo

    @Paburo · #9 · 14/12/2007

    hombre, yo me zampo unas cuantas nueces todas las semanas, claro, cuando las saca

  • racinguistanomada

    @racinguistanomada · #10 · 15/12/2007

    RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

    yo quiero comer un poco de corderito asesino...pero esta la carniceria a tope y la tendera me dijo que tendria que esperar y mucho...asi que...............
    tendre que comer conejo,jajaja.

    como cantaba arguiñano:
    la loles, la loles el conejo de la loles

  • Mymonkey

    @Mymonkey · #11 · 15/12/2007

    Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

    cebo, tu si q sabes!!!! arguiñano tb sabe de esto

  • llerena

    @llerena · #12 · 15/12/2007

    - Tus tetas son muy extrañas al tacto -Claro, son reales

    mymonkey, cuando kieras te invito a una cena la recta del amor, lo cargas a mi cuenta.. jaja

  • tchitegol

    @tchitegol · #13 · 15/12/2007

    ¡No te toques, no te toques!:

    que los coma zp que el sobra para comprarse 100000 de esos + un pais de negros de africa para k sean sus esclavos

  • llerena

    @llerena · #14 · 15/12/2007

    - Tus tetas son muy extrañas al tacto -Claro, son reales

    thtitegol, tu frase esta un poco fuera de sentido, que en este foro hay negros y se pueden sentir ofendidos

  • edneud11

    @edneud11 · #15 · 16/12/2007

    pues yo he comido conejo hoy, por consiguiente es navidad?

    ya ando planeando yo los menus que pondra el chef, o sea se, yo en navidad

  • hugodda

    @hugodda · #16 · 16/12/2007

    Soñando con lo impensable a principio de temporada...

    eso comed conejo que os sale gratis! bueno no siempre

  • tchitegol

    @tchitegol · #17 · 17/12/2007

    ¡No te toques, no te toques!:

    e dixo negros y podia aber dixo otra cosa... lo que cuenta es que esta atn forrao como pa acer lo k e dixo que cada vez nos kita mas dinero..

  • corocotta

    @corocotta · #18 · 18/12/2007

    El Gobierno pidió a productores y distribuidores evitar una subida de los precios durante la Navidad. Sin embargo, después del período de fiestas el incremento en el coste de la cesta de la compra será un hecho. Los ganaderos y las asociaciones de productores ya han anunciado que la carne será, por lo menos, un 10% más cara.

    Los productores basan estas nuevas tarifas en los costes, cada vez mayores, que llevan asumiendo desde hace ya meses y que no se habían trasladado aún a la cadena de distribución: alzas respecto al precio que existía al comenzar 2007, por ejemplo, del 6% en consumo energético o del 35% en la labor de alimentar al ganado.

    El rally alcista de los cereales, con subidas que superan el 50%, ha provocado un incremento de más del 35% en el precio de los piensos. Y aunque el ganado sólo ha consumido estos piensos más caros en los últimos meses, los productores opinan que ya se tendría que haber dejado notar en el precio final.

    Según Javier López, gerente de la Asociación Española de Productores de Vacuno de Carne, "los ganaderos están sufriendo pérdidas de hasta 200 euros por cada animal sacrificado. No hay más remedio que aplicar alzas", asegura.

    La carne abre el abanico de subidas
    "Tendríamos que subir el precio del cordero un 20%, para asumir el precio de los costes, entre un 30% y un 35% más, pero somos conscientes de que no podemos hacerlo ya que provocaría una reacción negativa en los consumidores", explica Ignacio Méndez, director general de Copreca, la principal cooperativa ovina de España.

    Para Méndez, la solución pasa por aplicar las subidas de una forma gradual hasta situar el coste del cordero en las carnicerías en 16 euros el kilo, un 14% más que en la actualidad.

    Pero el incremento del precio de la carne puede ser solo el inicio de una oleada alcista en la cesta de la compra por culpa del valor de las materias primas agrícolas, que se encuentran actualmente en máximos históricos, como el trigo, el café, la soja, el maíz o el arroz.

  • Jochy

    @Jochy · #19 · 18/12/2007

    Racinguista concano

    Ale gastense el dinero si eso

  • Paburo

    @Paburo · #20 · 18/12/2007

    menudos caraduras son todos. Esa subida de los cereales es irreal, está promovida por las asociaciones de grandes produtores junto al sector comercial. Están intentando enmascarar esta subida de precios pactada en contra del libre mercado, con el tema de los biocombustibles, cunado si llevamos a la realidad las subidas que nos muestran, entonces los biocombustibles deberían llevarse más del 30% de las cosechas, lo cual es falso. Las propias empresas que investigan y desarrollan estos biocombustibles, denuncian este hecho y dicen que el único objetivo es que buscan subir de manera fraudulenta su margen de beneficios. Esta subida de cereales es reciente, sin embargo, el desarrollo de biocombustibles lleva ya unos cuantos años y los precios no han subido hasta que se hizo de dominio público el tema de los biocombustibles.

  • corocotta

    @corocotta · #21 · 18/12/2007

    En mi sector que es la venta de suplementos deportivos(proteinas...)la subida de los productos llega hasta el 20% y esa subida se debe al encarecimiento de la materia prima (leche,cereales...)y a que el mercado europeo y americano deben abastecer al mercado de oceania debido al poco suministro que ellos tienen.
    La vida se esta haciendo cada vez mas cara y tiene que haber un limite o no se donde vamos a ir a parar

  • tchitegol

    @tchitegol · #22 · 18/12/2007

    ¡No te toques, no te toques!:

    putos pliticos ladrones

  • edneud11

    @edneud11 · #23 · 18/12/2007

    tchitegol for president

  • Paburo

    @Paburo · #24 · 18/12/2007

    Mira, esa de oceanía no la conocía, lo miraré este fin de semana, pero me da a mí, que en 2 años, no se justifica esa carencia de recursos en oceanía como excusa para la subida de precios actual...

  • llerena

    @llerena · #25 · 18/12/2007

    - Tus tetas son muy extrañas al tacto -Claro, son reales

    no os preocupeis hombre, de lo malo malo los cafes valen 80 centimos... por cierto, como lo haran z y solbes para dejar mas propina que lo que vale el cafe?

Añadir una respuesta

Hay que iniciar sesión para participar.

Accede con tu cuenta