Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible
Josep Puxeu (el secretario general de Agricultura y Alimentación) dice q en lugar de consumir "lo tradicional", comamos conejo estas fiestas
pd: no voy a comentar nada, q me da la risa (mentes calenturientas.....)
david el racinguista editó el mensaje el 8/8/2016 a las 15:36.
jajajaja,¡pervertido!...lo mejor será comer y luego seguir comiendo....el postre
- Tus tetas son muy extrañas al tacto -Claro, son reales
Comer frutos secos cinco veces a la semana reduce a la mitad el riesgo de padecer un infarto de miocardio
chicos, a comer castañas cinco veces a la semana, plato estrella de estas navidades:
conejo con esencia de almeja y castañas
RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM
yo quiero comer un poco de corderito asesino...pero esta la carniceria a tope y la tendera me dijo que tendria que esperar y mucho...asi que...............
tendre que comer conejo,jajaja.
como cantaba arguiñano:
la loles, la loles el conejo de la loles
¡No te toques, no te toques!:
que los coma zp que el sobra para comprarse 100000 de esos + un pais de negros de africa para k sean sus esclavos
¡No te toques, no te toques!:
e dixo negros y podia aber dixo otra cosa... lo que cuenta es que esta atn forrao como pa acer lo k e dixo que cada vez nos kita mas dinero..
El Gobierno pidió a productores y distribuidores evitar una subida de los precios durante la Navidad. Sin embargo, después del período de fiestas el incremento en el coste de la cesta de la compra será un hecho. Los ganaderos y las asociaciones de productores ya han anunciado que la carne será, por lo menos, un 10% más cara.
Los productores basan estas nuevas tarifas en los costes, cada vez mayores, que llevan asumiendo desde hace ya meses y que no se habían trasladado aún a la cadena de distribución: alzas respecto al precio que existía al comenzar 2007, por ejemplo, del 6% en consumo energético o del 35% en la labor de alimentar al ganado.
El rally alcista de los cereales, con subidas que superan el 50%, ha provocado un incremento de más del 35% en el precio de los piensos. Y aunque el ganado sólo ha consumido estos piensos más caros en los últimos meses, los productores opinan que ya se tendría que haber dejado notar en el precio final.
Según Javier López, gerente de la Asociación Española de Productores de Vacuno de Carne, "los ganaderos están sufriendo pérdidas de hasta 200 euros por cada animal sacrificado. No hay más remedio que aplicar alzas", asegura.
La carne abre el abanico de subidas
"Tendríamos que subir el precio del cordero un 20%, para asumir el precio de los costes, entre un 30% y un 35% más, pero somos conscientes de que no podemos hacerlo ya que provocaría una reacción negativa en los consumidores", explica Ignacio Méndez, director general de Copreca, la principal cooperativa ovina de España.
Para Méndez, la solución pasa por aplicar las subidas de una forma gradual hasta situar el coste del cordero en las carnicerías en 16 euros el kilo, un 14% más que en la actualidad.
Pero el incremento del precio de la carne puede ser solo el inicio de una oleada alcista en la cesta de la compra por culpa del valor de las materias primas agrícolas, que se encuentran actualmente en máximos históricos, como el trigo, el café, la soja, el maíz o el arroz.
menudos caraduras son todos. Esa subida de los cereales es irreal, está promovida por las asociaciones de grandes produtores junto al sector comercial. Están intentando enmascarar esta subida de precios pactada en contra del libre mercado, con el tema de los biocombustibles, cunado si llevamos a la realidad las subidas que nos muestran, entonces los biocombustibles deberían llevarse más del 30% de las cosechas, lo cual es falso. Las propias empresas que investigan y desarrollan estos biocombustibles, denuncian este hecho y dicen que el único objetivo es que buscan subir de manera fraudulenta su margen de beneficios. Esta subida de cereales es reciente, sin embargo, el desarrollo de biocombustibles lleva ya unos cuantos años y los precios no han subido hasta que se hizo de dominio público el tema de los biocombustibles.
En mi sector que es la venta de suplementos deportivos(proteinas...)la subida de los productos llega hasta el 20% y esa subida se debe al encarecimiento de la materia prima (leche,cereales...)y a que el mercado europeo y americano deben abastecer al mercado de oceania debido al poco suministro que ellos tienen.
La vida se esta haciendo cada vez mas cara y tiene que haber un limite o no se donde vamos a ir a parar