Como puede ser que hagamos el primer cambio en el 80 si hace 30 hora que Yoda se arrastra por el campo, de verdad que no puedo con Parralo.

• seal

@seal · #27 · 4/1/2020

El Racing de los cojones!!!!

Pues la segunda parte ha sido lo que se le pide a un equipo que quiere competir en segunda división.

• david el racinguista

@david el racinguista · #28 · 4/1/2020

Final del partido con empate a cero y las sensaciones en la segunda parte no han sido del todo malas

A pensar en la próxima final en Coruña

• seal

@seal · #29 · 4/1/2020

Y por cierto entre todos nuestro delanteros no hacemos ni medio. Madre mía qué nivel.

@david el racinguista · #30 · 4/1/2020

Ya que la semana que viene no hay jornada de liga, entiendo que se tendrá pensado anunciar ya algún fichaje la semana que viene para que puedan llegar al día 16 a Coruña.

• 100RACING

@100RACING · #31 · 5/1/2020

El primer tiempo jugamos demasiado ansiosos e imprecisos, Luca salvo los muebles, parando un penalty que visto la repeticion no era, el delantero se deja caer al ver que no llega al balón, la carga es legal.
    Nos condiciona mucho la clasificacion, jugamos demasiado ansiosos que produce imprecisiones.
    Asi todo pudimos marcar en una ocasión clara de Lombardo tras una buena jugada y asistencia de Sergio.

En el segundo tiempo fuimos susperiores al rival, lo que me confirma que la division es muy igualada, todos son chinos, la suerte y jugadas puntuales marcan la diferencia.
    En el minuto 90 pudimos marcar, pero a perro flaco, Tresaco hizo de defensa e impido que marcasemos.
    Dos puntos menos.

No entiendo el cambio a falta de 3 minutos de Mario, sobre todo si el que sale es del pelo. No sabemos si era para perder tiempo y conformarnos con el 0-0.

En el aspecto positivo es que ahora llegamos enteros al final del partido, cosa que antes no pasaba.
    Cejudo se reservo en el primer tiempo, los medios aguantan hasta dos partidos seguidos

• racinguistanomada

@racinguistanomada · #32 · 5/1/2020

RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM

Ayer nos salvamos porque tenemos a Luca. Si meten el penalty nos caen tres mas. Es más, tuvo un par de paradas después de nivel. Nosotros solo tuvimos peligro en las botas de Enzo. Jon Ander no está para jugar, Yoda estuvo muy impreciso en controles y se empecinó en hacerlo todo por su cuenta cuando consiguió robar alguna. Algo que nos costó problemas en la primera parte. Alexis mejor ni hablar, ayer hizo un partido que de hacerlo un canterano lo asesinamos. Tras el penal, no dio pie con bola.
    No estuvimos mal en líneas generales. Mario, Sergio(que tuvo un fallo gravísimo pero que por suerte no fue nada)y Cejudo tuvieron el balón pero arriba no acabábamos de inquietar. Buñuel algo mejor y Abraham mejoro en la segunda parte.

Necesitamos un delantero centro en condiciones y alguien para dar refresco a Yoda. No puede ser que la solución sea Carmona y doble lateral.