por donde se puede ver que la web del club esta caida, no va lo de la compra del partido y verlo online

Yo he comprado el partido con Holastream y minuto 26 y no he podido ver nada.
    Un completo desastre.
    Yo voy a pedir la devolución de los 5 pavos, pero lo que realmente me jode es no poder ver el partido.

• seal

@seal · #36 · 21/5/2017

Pues primera parte horrorosa del Racing. No damos dos pases seguidos. Nos están presionando muy bien y son muy rápidos a la salida. Nos están haciendo dadño por las bandas. No sé si aguantarán todo el partido así pero pinta mal. O nos serenamos o palmamos.
    Eso sí la mejor ocasión ha sido nuestra un disparo de Corcoles que ha hecho un paradon el portero. Venga joer...
    Hay muchísima gente del Racing!!!

• seal

@seal · #37 · 21/5/2017

Así si. Buena segunada parte. Ellos se quemaron y apareció la pegada del racing!!!!!.
    Vamos que esto está casi hecho!!!

• .

@. · #38 · 21/5/2017

Nueva Era para el Racinguismo

.

. editó el mensaje el 24/8/2018 a las 22:59.

• .

@. · #39 · 21/5/2017

.

• seal

@seal · #40 · 21/5/2017

Repetido....

seal editó el mensaje el 21/5/2017 a las 14:50.

• seal

@seal · #41 · 21/5/2017

Bueno pues como dije antes. Primera parte muy mala. No supimos salir de la presión que hicieron ellos. Nos hacían mucho daño a la espalda de los laterales. Peña muy mal. No ha sido capaz de dar un pase en condiciones.
    En la segunda ya fue otra cosa. Quito a Carlos y sacó a Granero. Adelantó a Peña y empezamos a tocar algo más. Ellos ya no iban a la presión igual con lo cual no robaban y no nos creaban peligro. Nosotros empezamos a ganar presencia y marcamos el gol. En un error nuestro, no sé quién es el que se resbala nos cuelan el empate. Pero se veía que en cualquier momento les metíamos El Segundo. La salida de Abdon ya les mato. Y con la expulsión ya fue un paseo militar. Metimos dos las pero si estamos acertados metemos otros dos.
    Ellos son un equipo que no juega nada mal pero que físicamente se ha visto que no da para los 90 minutos. El equipo ha sabido llevar muy bien el tempo del partido.
    Venga chavales primer paso dado.

• david el racinguista

@david el racinguista · #42 · 21/5/2017

No he podido ver el partido. Seal gracias por tu resumen. Con el 1-3 del partido de hoy, muy mal se ha de poner esto para no pasar de ronda. Sobre todo hay que evitar que ellos marquen un gol pronto y se vengan arriba. Ahora a afrontar el partido de vuelta con cierta tranquilidad y a asegurar el pase a la siguiente eliminatoria.

Vamos Racing!!!

• 1913Siempre

@1913Siempre · #43 · 21/5/2017

Es cierto que hemos sido muy superiores en la segunda mitad del partido, pero es que en la primera no hemos hecho nada hasta el tiro de Córcoles en el 40' ( aunque ellos tampoco, un acercamiento o dos). El problema es, que cuando nos enfrentemos a un equipo mas potente, en la primera mitad nos pueden caer un par de goles. No vale salir enchufados en la segunda parte, lo llevan haciendo practicamente todos los partidos de la fase regular, pero en fase de ascenso, los equipos tienen mucho mas potencial, y puede que reaccionar en las segundas partes sea demasiado tarde.