• edneud11

@edneud11 · #726 · 17/5/2011

Que si que lo que quieras seal, la copa no es real, son imaginaciones. Alli regalan los goles, todos a equipos de primera division casualmente, espero no veros cabreados cuando nos echen de la copa, total como vosotros estais dando a entender no vale para nada. Los goles decisivos como dije ya se trato en otro post te lo recopilo.Las asistencias tampoco influyen claro, da igual si son en liga o copa.

Decisivos del sueco el del depor, mallorca y atletico madrid, te concedo alguno de la victoria en casa contra osasuna 4 goles decisivos. Tchite metio 8 decisivos, bien siendo el 1a0, o bien empatando el partido.

es aburrir al personal. Pero tu me lo resumes, ha marcado en los ultimos partidos que nos han dado la permanencia. Yo diria que los de tchite fueron tan decisivos que nos metieron en la uefa y semifinales de la copa del rey Y TAL como diria alguno

edneud11 editó el mensaje el 17/5/2011 a las 13:15.

• seal

@seal · #727 · 17/5/2011

El Racing de los cojones!!!!

Que yo n o estoy diciendo que los goles de Tchite no fuesen decisivos, eres tu el que esta diciendo lo contraio de Rosenberg, ademas de donde sacas que la copa no me importa.
    Empiezas hablando de una cosa y te vas a otra.
    En el tema asistencias no tengo el dato pero creo que Rosenberg ande muy alejado de Tchite.
    Y el ultimo parrafo que dices es el que me soporto. Tchite en un equipo lanzado solo metio 8 goles en liga, estamos hablando del mejor Racing de la historia moderna. Rosenberg en un equipo luchando por el Descenso un goluco mas.

• edneud11

@edneud11 · #728 · 17/5/2011

Te lo digo yo, 1 asistencia rosenberg 5 tchite, cerca cerca.

De rosenberg si mete 9 goles y solo 4 son realmente decisivos no llega ni al 50 %. El otro estamos hablando de un 80 % decisivos

Tu me dices que solo comparas datos de liga que es lo mas real ... la copa que es?

Lo de en un racing lanzado que llevan practicamente los mismos goles marcados un racing que otro, no es que uno metiese 60 y otro 40. 42-40 van. Y uno necesito bastante menos minutos y bastante menos confianza que otro para meter los mismos goles

edneud11 editó el mensaje el 17/5/2011 a las 13:34.

• seal

@seal · #729 · 17/5/2011

Ya pero en un equipo un gol era victoria segura y en este equipo necesitas marcar mas de uno para ganar. Ya que te gusta tanto las estadisticas, porque no sacas el numero de veces que dejamos la puerta a 0 el año de la uefa y lo comparas con este.
    Lo dicho solo tienes que ver una cosa, Marcelino ha pedido que Rosenberg se quede, no creo que sea tan malo y haya hecho tan mala temporada.

• edneud11

@edneud11 · #730 · 17/5/2011

Y dale, que nadie dice que sea malo. Que estais hablando de que marco mas, cuando es mentira. Teneis que sesgar todo para agarraros a que metio 9 y el otro 8. Solo podeis agarraros a que cuenta la liga, teneis que omitir los minutos, la copa, las asistencias ...

si quieres te saco el numero de goles que ha tenido delante del portero con 0 a 0. Como tu dices al otro no le regalaron nada, cuando pierdes 5 a 0, tu rival baja la intensidad defensiva y es relativamente mas facil marcar.

• seal

@seal · #731 · 17/5/2011

19 partidos acabo el racing con su porteria a 0 el año de la uefa y 9 lleva este año. Hablo de liga.
    Joer no van a ser mas decisivos los goles de uno que los de otro.
    O esto tampoco influye, duende?

• Mymonkey

@Mymonkey · #732 · 17/5/2011

Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible

Lo siento, pero sobre Bolado........una cosa es "esperar" y otra "ser". Aquel Bolado era un chico que apuntaba alto; pero no era garantía de nada. Por ello Marcelino solo tiraba de él por necesidad

Si nos vale el ratio de goles/minuto para Tchité.......nos vale para Ariel. Ariel es mejor delantero que Munitis bajo ese supuesto. Por tanto, ha sido "feroz" la competencia de Rosenberg este año bajo la teoría edneudniana ..... porque Bolado también ha metido más goles/minuto este año que Smolarek aquel año. Y de Giovani mejor ni hablamos comparándolo con cualquiera.... (no va con mala baba eh.....pero es para que veas de qué sirve lo de goles/minuto)

En cuanto a la liga belga....... lógicamente solo podemos comparar la liga regular ya que aquí no hay playoff........ por tanto, Tchité jugando en el sexto equipo de liga belga ha marcado 9 goles (1 de penalty). Eso es un dato (mirado en la página de Marca)

También hay que tener en cuenta jugadas que no son asistencia directa, pero que inicia Rosenberg a otro jugador y termina en gol. Y ojo, que yo no quiero defender la indefendible temporada de Rosenberg....... pero varios goles han empezado con jugada de Rosenberg, apertura a banda y pase desde la banda a gol (una recuerdo con internada por la banda de Pinillos)

• edneud11

@edneud11 · #733 · 17/5/2011

Seal te lo he contestado mas arriba lo de dejar la puerta a 0

Mono me la dejas para empujar, si esta temporada salen esos ratios por minuto jugado ... el malo es el que queda no? rosenberg? Porque si no no me cuadra ratios tan altos y tan pocos goles, alguno lo ha tenido que hundir

Nuevamente se te olvida meter datos cuando hablas de tchite en 17 partidos, y las asistencias. Y no puedes comparar solo la liga regular porque primero juegan 8 jornadas menos, y 2 es otro sistema de competicion conocido de antemano, suma todo. La liga regular en belgica sirve un 50 %.

Suena mal decirlo? a veces tengo la impresion que si, tchite se juega ser campeon de la liga belga esta temporada

• Mymonkey

@Mymonkey · #734 · 17/5/2011

A eso voy duende...... que a mi ese ratio no me dice gran cosa. Porque para mi ni Bolado ni Ariel son mejores que Rosenberg, aunque tengan un ratio bastante mejor que el sueco (no he echado la cuenta, pero seguramente sí).

No soy yo el que defiende esa "medida" de los goles/minuto. En cambio, si por un lado me defiendes el ratio y por otro me defiendes que Munitis era mejor hace 3 años que Ariel hoy...... es algo incompatible.

En cuanto a la liga belga..... repetimos lo del otro día; aunque sean menos partidos, jugar en un gallo de liga belga supone más facilidad a la hora de marcar que jugar en un equipo de zona baja en España. Y los datos ahí están

• edneud11

@edneud11 · #735 · 17/5/2011

A ver mono el ratio son estadisticas. No nos andemos por las ramas (nunca mejor dicho ) no es lo mismo coger 10 muestras entre 500, que coger 100 entre 500, ambas son ratios pero la 2 es mucho mas fiable.

Con los minutos sucede lo mismo. Aunque en el caso que me dices Bolado 2 goles en 845 minutos, ariel 3 goles en 1527 minutos, ni uno ni otro tienen mejor ratio ni aproximado

Respecto lo de munitis, echa un vistazo a mis post hace 3 años, me mate con la razon, no queria una delantera munitis-smolarek, lo dije desde el primer dia, era hundir al equipo. Lo que defiendo es que munitis hace 3 años tenia que ser titular si o si, por real decreto, con lo cual es 1 plaza menos para la delantera.

Eso es decir que es mejor que ariel? Para nada. Eso es decir que es mas dificil ser titular? SI rotundo.

Lo de gallos de belgica mas facilidad para marcar que en la liga española zona baja? El equipo de tchite marco 50 goles. Asi que jugando la mitad de los partidos marco el 20 % de los goles de su equipo. si echamos los numeros de tchite en ese mismo % estoy seguro que no anda muy lejos de ese % en el racing

• Jochy

@Jochy · #736 · 18/5/2011

Racinguista concano

Bueno, lo que está claro es que Marcelino le ha pedido. Quiere que le fichen. A mi con eso me vale para saber que puede valernos.

• edneud11

@edneud11 · #737 · 18/5/2011

Hombre esta claro que si rosenberg no puede valernos tenemos un problema . Es muy buen jugador, pero tiene que estar implicado al 100 %, y esta claro que marcelino sabe que tiene que ser su 9, para no tenerle titular indiscutible es un riesgo

• tchitegol

@tchitegol · #738 · 19/5/2011

¡No te toques, no te toques!:

Rosenberg no sólo mete, también contribuye a que se metan, y como bien decís, aquel gol de Ariel por ejemplo al Villarreal iniciando la jugada y ayudando a Pinillos a asistir al Loco, un detalle... Sumo el gol al Madrid de Kennedy, que ayudó a lacen con un pase de lujo para dejarle a huevo la asistencia... Por cierto, por desgracia el Standard no pudo revalidar ayer título de liga al empatar a 1 (empezó por delante) ante el Genk fuera de casa, Tchité jugó pero no marcó.