• kktuax

    @kktuax · #51 · 29/7/2008

    Puf solo he "descansado" el martes y el domingo de la semana... yo creo que aun ando a medio gas

  • kipling65

    @kipling65 · #52 · 6/8/2008

    Me imagino que os pasa lo mismo, mi correo electonico se rebosa de enlaces con la WEbd en temas no contestados ?, se podrìa arreglar, no para de vaciar el correo.

  • kktuax

    @kktuax · #53 · 6/8/2008

    Si marcas la casilla de "Avisarme al correo cuando haya respuestas", te enviará un mensaje si se modifica el tema en cuestión como mucho una vez al día. Si te avisa más avísame porque igual algo está funcionando mal.

    Si respondes nuevamente y destachas la casilla del aviso ya no te enviará más mensajes. De todas formas tienes razón igual incluyo en el correo que se envía una forma rápida para que puedas dejar de recibir mensajes.

    kktuax editó el mensaje el 6/8/2008 a las 21:55.

  • kktuax

    @kktuax · #54 · 6/8/2008

    Podeis usar esta página para cancelar las suscripciones que queráis:

    foro_user_suscriptions.php

    Se puede acceder desde hoy desde la página de Log-in de Usuarios.

  • kktuax

    @kktuax · #55 · 6/8/2008

    Parece que si escribias varias veces con la casilla marcada te creaba varias suscripciones... creo que eso ya no pasara mas

    kktuax editó el mensaje el 6/8/2008 a las 22:17.

  • david93

    @david93 · #56 · 6/8/2008

    ¡¡¡ Eternamente 22 Jose Moratón ¡¡¡

    Eres grande kktuax

  • kipling65

    @kipling65 · #57 · 6/8/2008

    Correcto kktuak, cada día aprendo más, gracias.

  • edneud11

    @edneud11 · #58 · 10/8/2008

    aun recuerdo cuando el año pasado me suscribi a la de fichajes en agosto sin darme cuenta, el dia 31 trabajaba de noche y cuando llegue a casa, tenia 200 y pico emails, pense que el mundo se habia vuelto loco

  • kktuax

    @kktuax · #59 · 11/8/2008

    Entonces se mandaba un mail por cada nuevo mensaje, debieron de inundarse muchos buzones ese dia

  • Paburo

    @Paburo · #60 · 19/8/2008

    Menuda petada!!

  • kktuax

    @kktuax · #61 · 19/8/2008

    Parece que los de MT estan teniendo problemas con el servicio, espero que se arreglen pronto.

    Mas info aqui: http://weblog.mediatemple.net/...

  • Paburo

    @Paburo · #62 · 19/8/2008

    hahaha, parece que no tienen ni pajolera idea de porqué está fallando

  • kktuax

    @kktuax · #63 · 19/8/2008

    Ya te digo tanto ingeniero tomando datos no puede ser bueno. Al menos estos te informan cuando se les casca algo, con Yahoo era algo mas desesperante.

  • chiwi84

    @chiwi84 · #64 · 27/8/2008

    Kktuax,tengo un pequeño problema que acabo de darme cuenta de el pero no es nada que sea muy importante. En vez de poner la palabra euro e querido poner el sinbolo del euro y me sale una interrogacion cono aqui ? que he puesto el simbolo,¿ Se puede correguir para que se pueda poner o es dificil?
    Muchas gracias y perdona por las molestias si es dificil de modificar dejalo.

    chiwi84 editó el mensaje el 27/8/2008 a las 19:36.

  • kktuax

    @kktuax · #65 · 27/8/2008

    Hola chiwi, ya me habia fijado que hay un problema con el simbolo del euro. Viene pasando desde que cambie la codificacion de la pagina y parece ser que es debido a que el simbolo se puede codificar de dos maneras diferentes. Ahora ando liado con los examenes, cuando los acabe intentare buscar una solucion

  • kktuax

    @kktuax · #66 · 31/8/2008

    Parece que tengo la solucion para lo del euro, asi que a partir de ahora los mensajes del foro podran mostrar ese caracter. Cuando tenga mas tiempo lo pondre tambien en los comentarios de las noticias y demas lugares de la web.

    €€€

    kktuax editó el mensaje el 31/8/2008 a las 20:46.

  • Paburo

    @Paburo · #67 · 31/8/2008

    ahora sólo falta el unicode para ver lo que hay encima de mi nombre

  • david93

    @david93 · #68 · 1/9/2008

    ¡¡¡ Eternamente 22 Jose Moratón ¡¡¡

    Asi queda guapo e paburo jajaj

  • keli86

    @keli86 · #69 · 2/9/2008

    Racinguista seré hasta la muerte...

    David, por dios, cambia la firma de debajo de tu nick, apoYando es con Y no con LL!!!!

  • david93

    @david93 · #70 · 4/9/2008

    ¡¡¡ Eternamente 22 Jose Moratón ¡¡¡

    Ha sido un fallo de calculo jaja

  • chiwi84

    @chiwi84 · #71 · 7/9/2008

    eres un crack kttuax que haria este foro sin ti, gracias por cumplir con lo del € gracias.

  • irene

    @irene · #72 · 13/9/2008

    www.elestudiodeirene.jimdo.com

    no se si alguno mas le pasa, pero cuando entro a los temas no me lleva al ultimo post que he visto anteriormente, si no que me deja al principio de la hoja
    no se si entenderas lo que digo kktuax

  • Paburo

    @Paburo · #73 · 13/9/2008

    si, a mi me ocurre de vez en cuando, con cierta frecuencia, pero pensaba que era problema mio, ya que cuando lo probaba con el explorer, no me ocurría.

  • corocotta

    @corocotta · #74 · 13/9/2008

    A mi me pasa igual,aveces y si entro en el foro sin conectar al entrar en un tema me manda a la mitad,si por ejemplo el tema tiene 100 paginas me manda a la 50

  • david93

    @david93 · #75 · 13/9/2008

    ¡¡¡ Eternamente 22 Jose Moratón ¡¡¡

    Pues ami nunca me manda al final

Añadir una respuesta

Hay que iniciar sesión para participar.

Conéctate con tu red social preferida o introduce tu correo y contraseña si ya tienes cuenta

Date de alta