¡¡Somos libres!!

Esto es muy fácil:

- Partido en casa:
    + Ganamos? Seguimos en la pelea
    + Empatamos o perdemos: Nos obliga a ganar fuera para seguir en la pelea, si no, nos decolgamos
    - Partido fuera:
    + Ganamos? NOs acerca al objetivo
    + Empatamos? Seguimos en la pelea
    + Perdemos?? Nos obliga a ganar en casa para seguir en la pelea.

Pues hoy es eso... Un empate es muy bueno, una victoria es un impulso de la virgen, y una derrota nos obliga a ganar la semana que viene.

@Tunguska · #29 · 16/3/2024

Madre mía el señor Peque, vaya forma de resolver.

Buena primera parte, su portero había salvado varias previamente al 0-1.

• dvs

@dvs · #30 · 16/3/2024

Entiende mi locura quien comparte mi pasión!

Tunguska dijo:

Increible, la misma definición debería haber intentado Arana primero!

El portero les tiene en el partido, porque las ocasiones mas claras han sido nuestras!

A seguir asi, ahora mismo quintos!

• david el racinguista

@david el racinguista · #31 · 16/3/2024

Me esta gustando el equipo hoy.

• Tunguska

@Tunguska · #32 · 16/3/2024

Vaya despropósito del árbitro y del VAR con las rojas.

• cmjimenez

@cmjimenez · #33 · 16/3/2024

Vamos Racing💚💚💚

No me lo puedo creer que vergüenza de árbitro, se nos va el partido Que estaba ganado

• cmjimenez

@cmjimenez · #34 · 16/3/2024

Donde está el Bar si dice que le expulsa por golpear arriba y le toca el tobillo y luego marcan

• Tunguska

@Tunguska · #35 · 16/3/2024

Segunda parte más floja, con demasiada concesión de terreno, incluso en la breve fase con un jugador más.

@david el racinguista · #36 · 16/3/2024

Coincido, lo cierto es que sirve a poco el resultado con lo visto en los primeros 65-70 minutos de partido, pero hay que dar por bueno el empate.

• Castellar

@Castellar · #37 · 16/3/2024

Pues lo dicho en la previa. Noto al equipo con otra predisposición. Independientemente de la sensación agridulce de hoy, decisiones arbitrales, etc, el equipo está que se lo cree. Tienen una oportunidad única. Parecía un partido de play off.
    Lineas juntas con salidas muy rápidas, presión alta e intensidad al hombre, medida y controlada, no sinton ni son. El lateral no es un coladero...en fin este equipo tira para arriba. Ahora a por el Eldense. Hay que ganar si o si. JAL, aporta tus conocimientos en psicología para gestionar la presión de los jugadores.

• lino

@lino · #38 · 16/3/2024

Ha sido un partidazo por nuestra parte, que se ha cargado el árbitro con expulsiones injustas que nos han hecho más daño a nosotros porque teníamos el partido controlado. Error de JAL después de la expulsión de no poner a Iñigo de lateral y sacar a Morante o Grenier porque el partido estaba abierto. A destacar a Mario, que ha estado espectacular, a Iñigo Sainz, a Manu Hernando y a Don Peque, pedazo de jugador que tenemos, hay que renovarle para 4 años mínimo

• Sato

@Sato · #39 · 16/3/2024

lino dijo:

Coincido totalmente.

• Probe

@Probe · #40 · 16/3/2024

Para mi el Racing está demostrando mucho peso en este último tramo, ganamos al Leganés, empatamos en Ferrol, remontamos por dos veces al Tenerife y hoy volvemos a empatar en un campo complicada sino como el Tartiere, más allá de Lis puntos conseguidos, asombra con la seriedad y solvencia que está llegando el equipo a este tramo de la temporada, tengo claro que siguiendo así vamos a tener un final de temporada muy ilusionante al menos

• SiriumSol

@SiriumSol · #41 · 17/3/2024

que partidazo el de ayer. Lástima habernos dejado dos puntos, hubiese sido un golpazo encima de la mesa...
    La primera parte sublime, siempre me he negado a aceptar que el racing deberia jugar con iñigo y aldasoro, pero vaya dos, el capi nunca ha sido santo de mi devoción pero me está callando la boca de una manera... vaya manera de abarcar campo, incluso ahora se anima en ataque.
    Hernando dando el plus de agresividad que faltaba a la defensa (personalmente no renovaría a alves, creo que manu es una versión mejorada y lo que necesita el equipo es un complemento a este) Mario tirando la puerta.
    Me cuesta horrores creer que un equipo jugando así pueda subir o pelearlo, pero empiezo a creer.

• SiriumSol

@SiriumSol · #42 · 17/3/2024

y por cierto, vaya personalidad del mister, acabar como acabamos jugando en la banda derecha con juan y jeremy, el ambiente que había... hay que tenerlos cuadraos... y al vestuario en el bolsillo.
    Me fijo en el banquillo, en reacciones, me sorprende ver a grenier super comprometido y celebrando/protestando todo.

• dvs

@dvs · #43 · 17/3/2024

Este partido eran +3 puntos visto lo visto. Se nos han escapado a nosotros. En la primera parte fuimos muy superiores, y si no es por su portero, casi casi estaria resuelto al descanso.
    En la segunda con 0-1 en el marcador, y con uno más, debimos resolver.
    El arbitro, mal, de acuerdo, pero estuvo mal para ellos primero y no supimos resolverlo.
    Si queremos estar arriba este partido no debería haberse escapado.
    Dicho esto, me gustó mucho el equipo. Sangalli de lateral me gustó, corto muchas acciones y se proyectó bastante en ataque. Una pena su expulsión, la ley del ex en otro equipos es que nos marcan, a nosotros nos lo expulsan😅
    Juan cuando salio, bien, creo que los minutos de ayer le abrirá la puerta a mas minutos, ya que con el papelon que se encontró, no desentonó.

A ganar el siguiente partido en casa, no haber perdido en casa del R.Ferrol y Oviedo pocos equipos lo podrán decir, asi que a seguir en la pelea, pero este partido era nuestro, cuando perdonas ocasiones, lo normal es que lo termines pagando como ocurrió ayer, que ellos no se merecieron el empate.