• dvs

@dvs · #1 · 31/1/2024

Entiende mi locura quien comparte mi pasión!

El partido se disputará el sábado 24 de Febrero a las 16:15 horas en los Campos de Sport de El Sardinero.

dvs editó el mensaje el 31/1/2024 a las 10:16.

• mantillaking.1913

@mantillaking.1913 · #2 · 31/1/2024

IG @mantillaking.1913

El Sardinero tiene que volver a ser un fortín, yo he perdido ya la seguridad que tenía el año pasado de que nadie nos ganaba en nuestro estadio (de todos los partidos que fui en el 2023 solo perdimos contra el levante) Es muy muy importante volver a coger sensaciones buenas en nuestro campo

• dvs

@dvs · #3 · 23/2/2024

Convocatoria para mañana

• Castellar

@Castellar · #4 · 23/2/2024

Toca continuar con la dinamica en casa. No me gusta un pelo el Leganés. Pero con con intensidad se puede. Toca ganar y el señor Borja Jiménez que llore un poco para recordar viejos tiempos

• dvs

@dvs · #5 · 23/2/2024

Rueda de prensa previa al partido

• 100RACING

@100RACING · #6 · 24/2/2024

Mucha agua en el campo a estas horas, si no llueve más, el campo estará muy rápido, creo que nos viene bien, nunca se sabe,

• Probe

@Probe · #7 · 24/2/2024

Dudas para hoy:
    Estará para jugar Mantilla o saldrá Sangalli en el lateral?
    Pondrá de una vez el mister a Ruben en la defensa o volverá a salir German?
    Después del partido del otro día de Mario volverá Saúl al once?
    Entendemos que Aldasoro recuperará el puesto por Morante verdad?

• dvs

@dvs · #8 · 24/2/2024

Probe dijo:

Pues yo creo que estaran Mantilla y German, pero tengo mas dudas en el lateral izquierdo, creo que igual da continuidad a Mario, ya que el Leganes suele jugar con 5 atrás...

Pero ya sabemos que con JAL nunca se sabe.

Y volverá Aldasoro, sino no tendría sentido lo de la semana pasada...

dvs editó el mensaje el 24/2/2024 a las 13:14.

@lino · #13 · 24/2/2024

De verdad que Saul era la primera renovación que había que hacer??? Por Dios que es malo, es un agujero

• DaviDH

@DaviDH · #14 · 24/2/2024

El árbitro y el VAR nos "deben" una. El Leganés obligado a hacer cambios si no quiere perder un jugador. Veo opciones de remontada

EDITO Y REAFIRMO: GOLAZO DE DON ÍÑIGO VICENTE

DaviDH editó el mensaje el 24/2/2024 a las 17:07.

@Tunguska · #19 · 24/2/2024

Bastante superior el Leganés. El nº 17 Neyou ha hecho lo que ha querido durante 45 minutos, Diego García era un dolor de muelas, y sus laterales dos puñales. El golazo monumental de Vicente ha cambiado la dinámica para la segunda parte, donde se han equilibrado algo más las fuerzas. Su entrenador ha ayudado quitando a Diego García, por mucho que el reemplazo también sea de calidad, los problemas que causaba el otro delantero eran evidentes. Luego hemos aprovechado uno de los dos ramalazos para cobrar ventaja -a los del VAR les ha costado de lo lindo ver lo evidente- y con ventaja hemos jugado a no jugar, aspecto en el que sí hemos superado al rival.

Victoria canalizada a través de nuestros jugadores de calidad, Vicente, Peque y las paradas de un Ezkieta providencial en varias ocasiones.

• lino

@lino · #20 · 24/2/2024

Tres puntos de oro

• 100RACING

@100RACING · #21 · 24/2/2024

Pues por la tele ni se ha visto la superioridad del Leganés, El primer tiempo el contrario la tocaba y tocaba pero ocasiones de gol apenas y en el gol. A nuestro portero se le cayó el palo.
    Así todo nos anularson uno gol increíble y empatamos en un gran gol de Vicente.
    En el segundo tiempo salimos a por el partido y fuimos mejores hasta el gol 2-1, luego es verdad, que nuestro portero salvó dos goles, pero para eso le pagan.

El primer tiempo les dimos todo el Campo,, donde Peque se reservó para el segundo tiempo y fue decisivo,

• 100RACING

@100RACING · #22 · 24/2/2024

En el penalty no hay roja directa, si le agarra es penalty y expulsión por se último. Pero si juega en balón comete penalty es amarilla. Si es fuera del área por ser último es siempre expulsión , pero si hay llena máxima y la falta jugando el,balón es amarilla si es sin intención jugar, agarrón si es expulsión,
    Así lo dice el reglamento desde hace cinco temporadas. por eso Germán insistía al árbitro que también le había agarrado,

100RACING editó el mensaje el 24/2/2024 a las 19:16.

• david el racinguista

@david el racinguista · #23 · 24/2/2024

Tunguska dijo:

Coincido con el análisis.

• dvs

@dvs · #24 · 24/2/2024

Victoria importantísima. El gol anulado, para mi mal anulado. En la falta del jugador n°3 a Arana, no pito falta porque sino lo tenia que expulsar. Golazo de Vicente, y jugadon de Peque en el penalty.

El arbitro hoy muy mal. Pero hemos sabido remontar un partido, lo cual no recuerdo la ultima vez que lo hicimos.

A por el Ferrol y a luchar por todo. Sino, vamos a quedarnos en tierra de nadie y la temporada puede resultarnos muy aburrida.

@david el racinguista · #25 · 24/2/2024

dvs dijo:

Al menos ya con tres victorias más salvamos la categoría Quien lo diría en la temporada pasada que pudieramos estar salvados en la jornada 33.