RACINGUISMO FIGHTED FOR FREEDOM
mmmmmmmmmmmmmmmmmm chuleton a la piedra....
mmmmmm fileton de lapiedra
racinguistanomada editó el mensaje el 8/2/2011 a las 00:45.
Ya que veo que hay buen paladar en el foro.
Os dejo este regalito de receta, es tan fácil que hasta yo lo he realizado, los comensales solo les faltaba hacer la ola.
MERLUZA rellena (superfácil)
1 merluza-pescadilla de 1,5 kg. aprox.
en la pescaderia os la abren en dos lomos, sin espinas.
Cogeis uno de los dos lomos (cuatro raciones buenas)
estirada en la bandeja del horno, un poco de sal por encima, poco.
con una puntilla incrustais gambas pequeñitas, previamente cocidas y esparragos los mas finos y pequeños que econtreis.
Cubrirla con mayonesa, importante, tiene que ser kraf, las demás no cuajan.
En el horno, previamente calentado a tope, immportante, sino no cuaja.
Asa durante 15 minutos a unos 2OO grados aprox.
El aspecto que queda es impresionante, antes de meterla al horno, podeis dar forma a la mayonesa, de pez, separando las raciones etc. para manitas. No hace falta.
Receta muy barata, además las pescadillas esta temporada las está cojiendo a porrillo, mas menos 6 euros el kilo precio mercado.
Dos lomos en una merluza de 1.5 Kg son ocho raciones muy buenas.
Las gambas, esparragos y mayonesa no suma mas de 3 euros.
Me dareis las gracias, cuando lo probeis.
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una tortillita de patatas de hoy,aunque siempre estan mas buenas el dia despues ya cuajadas en pan y un poco de mahonesa
LA merluza rellena, la teneis que hacer, aprovechar en el mercado están tiradas de precio.
Ayer la tuve para comer, está cojonuda.
Se tarda en elaborar, tres minutos, 15 minutos en el horno y lista.
Viva el Racing y las motos.
Racing rr editó el mensaje el 13/4/2012 a las 02:16.
La musa, para mi, es la mejor tambien, pero para este caso, l KRaft es la única que cuaja, las demás se liquan.
Queda todo hecho un bloque, el sabor queda con pequeño toque de mayonesa.
Es espectacular, el resultado es un plato de alto standing.
Pero la tienes que hacer tú, sorprenderás.
kipling65 editó el mensaje el 10/2/2011 a las 16:06.
Intenta pensar como piensan los que te rodean... con esa base, todo es posible
una tortillita de patatas de hoy,aunque siempre estan mas buenas el dia despues ya cuajadas en pan y un poco de mahonesa
Ya, es una frase hecha, pero que levante el dedo el que es capaz de cenar como un mendigo.
Estoy de acuerdo, con SEAL y MYONKEY, la tortilla posada a temperatura ambiente esta de muerte. Para mi la mejor es la clasica con cebolla, que al trocearla salgo un poco de huevo, y la patata tiesa, bueno, bueno, menos mal que acabo de comer.
Fernando el del bar TICHER, antes de ser pijolandia, las hacia de muerte.
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jajajja hize dos, una me salio redonda y la otra se me quedo con esa forma rara, como menguando. la verdad al dia siguiente estaba mas rica.
para mahonesas las mejores las caseras. huevo aceite girasol, una gota de vinagre y una pizca de sal, batidora y listo. aunque si es para cosas de horno siempre es mejor las de bote.
- cecina de leon con un chorrito de aceite de oliva virgen y otro de vinagre de modena.
- arroz con abacanto.
- tiramisú
y de beber....
http://www.youtube.com/watch?v...
¡No te toques, no te toques!:
- cecina de leon con un chorrito de aceite de oliva virgen y otro de vinagre de modena.
- arroz con abacanto.
- tiramisú
y de beber....
http://www.youtube.com/watch?v...
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mmmm pos hoy salio en un programa de esos canales que tiene antena 3, un programa americano que arreglan restaurantes que se van a la ruina, y el tio lo queria solucionar poniendo de plato estrella albondigas......asi son los americanos.
¿con lo facil que es prepararla? a mi me gusta acompañarlos de alguna salsa de cebolla y algun queso y con fideos chinos.
Albondiguillas al sobaquillo, cojonudas, ja, ja.
Mejores son las albondigas a la inglesa.
Hay que amasarlas con la ingle, cojonudas, tienen un regustillo un poc fuerte.
Las del sobaquillo, son más suaves.
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Albondiguillas al sobaquillo, cojonudas, ja, ja.
Mejores son las albondigas a la inglesa.
Hay que amasarlas con la ingle, cojonudas, tienen un regustillo un poc fuerte.
Las del sobaquillo, son más suaves.
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mmmmm que ricos esos mejillones (yo les he probado y nada que envidiar a los que ponen en la capital).
esos si para presentarles podrias haber limpiado los bordes de los platos jajajajaja.
¡¡¡ Ainsss señor, llevale pronto !!!
mmmmm que ricos esos mejillones (yo les he probado y nada que envidiar a los que ponen en la capital).
esos si para presentarles podrias haber limpiado los bordes de los platos jajajajaja.
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es que si encima lois presentases de restaurante no estarias aqui, estarias en tu cocina profesional.
VIVA EL MEJILLON PICANTE DE RACING83!!!!